Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes No Disponibles En Html

Estas en el tema de Imagenes No Disponibles En Html en el foro de PHP en Foros del Web. QUE TAL, TENGAN UN BUEN DIA, TENGO UNA GRAN DUDA, ESTOY HACIENDO UNA PAGINA, CON UNA BASE DE DATOS, QUIERO QUE CADA REGISTRO POSEA UNA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 11:01
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Imagenes No Disponibles En Html

QUE TAL, TENGAN UN BUEN DIA, TENGO UNA GRAN DUDA, ESTOY HACIENDO UNA PAGINA, CON UNA BASE DE DATOS, QUIERO QUE CADA REGISTRO POSEA UNA IMAGEN, Y SI NO TIENE UNA IMAGEN QUE APAREZCA OTRA QUE DIGA, IMAGEN NO DISPONIBLE, ¿ES POSIBLE HACER ESTO EN HTML? ¿ O SE TIENE QUE UTILIZAR PHP? GRACIAS POR SU TIEMPO
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:09
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Imagenes No Disponibles En Html

yo creo que tendrías que hacer un if... en php que diga

if
hay[imagen]
pon imagenquehay

else
pon imagendiciendoquenohay
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Imagenes No Disponibles En Html

Podrías utilizar JavaScript, poniendo un if, como dice Ludovico (pero en JS), no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 04:14
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Imagenes No Disponibles En Html

Yo creo que tendría que usar (al menos algo de) php poruqe toma las imágenes de una base de datos, y será una sentencia sql la que devuelva "hay o no hay" imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes No Disponibles En Html

Por el simple hecho de tener que hacer una consulta a una Base de Datos, estás obligado a utilizar php. Con HTML no lo puedes hacer.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 19:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Imagenes No Disponibles En Html

muevo a php, allá te orientarán mejor

PD: POR FAVOR, no escribas todo en mayúsuclas, gracias.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.