Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes en php

Estas en el tema de imagenes en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola. necesito mostra imagenes en una pagina. todo esta asi. tengo mi pagina en la cual selecciono un articulo y de ese articulo quiero q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta imagenes en php

hola. necesito mostra imagenes en una pagina. todo esta asi. tengo mi pagina en la cual selecciono un articulo y de ese articulo quiero q me muestre la imagen. el nombre de la iamgen se almacena en un campo de la tabla. pero solo el nombre. hago referencia a la imaggen asi:

img src= url:img_curvasC/dir/$aux_iamgen

no me mara erro,, tmpcoo me muestra la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: imagenes en php

Puedes devolver el tag <img> con echo:
Código PHP:
echo "<img src=img_curvasC/dir/$aux_iamgen />" 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en php

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Puedes devolver el tag <img> con echo:
Código PHP:
echo "<img src=img_curvasC/dir/$aux_iamgen />" 
ya lo tenia asi y tampco me muestra la imagen..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 18:26
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: imagenes en php

Hola richoo:

Código PHP:
echo "<img src=\"img_curvasC/dir/$aux_iamgen\" />" 
Por si contiene espacios el nombre de la imagen
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en php

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Hola richoo:

Código PHP:
echo "<img src=\"img_curvasC/dir/$aux_iamgen\" />" 
Por si contiene espacios el nombre de la imagen
se me paso comentar algo super importante,,, La imagen,., no mas bien el nombre de la imagen esta guardado en una tabla de la base de datos,,, y la imagen o las imgenes se encuentran en una carpeta,,, a lo unico q hago referencia es al nombre de la imagen..
echo "<img src=\"img_curvasC/dir/$aux_iamgen\" />"

en donde:

img_curvasC=es la carpeta q contiene las imagenes
Dir= comando para listar X archivo
$aux_imagen= nombre de la variable en donde almaceno el nombre de la imagen..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 07:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: imagenes en php

¿Has probado a quitarle el dir?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.