Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes PHP

Estas en el tema de Imagenes PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Les cuento, estoy haciendo un upload, y hay ciertas imagenes que no me cargan hice un print_r ($_FILES ) para ver si arrojaba error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 14:51
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Imagenes PHP

Hola!

Les cuento, estoy haciendo un upload, y hay ciertas imagenes que no me cargan
hice un print_r ($_FILES ) para ver si arrojaba error la carga y me muestra esto

Array
(
[imagen] => Array
(
[name] => DSCF5046.JPG
[type] => image/jpeg
[tmp_name] => C:\WINDOWS\TEMP\phpE.tmp
[error] => 0
[size] => 1350663
)

)

Agrande a 20M el upload_max_filesize pensando que fuese por problemas de tamaño, pero nada, ya reinicie el pc para que cargara este valor y nada.

Sera que solo funciona para png, jpg y gif pero con minusculas??
Utilizo esta clase para trabajar mis imagenes
class.imagetransform.php

Si alguien conoce alguna que acepte todo tipo de extension de imagenes y no se caiga con nada, agradeceria mucho me la indicaran!!

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 14:53
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imagenes PHP

perdon, perdon... no entendi donde esta el error... que sucede exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 14:56
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes PHP

jejejje ... no hace el upload, se cae y no copia el archivo a la carpeta

pero si subo otras imagenes con extension jpg (minuscula) me funciona....

estoy haciendo esto en forma local, utilizo el appserv

Pero debo dejar todo esto en la web despues.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 15:00
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes PHP

sabes, creo que no estoy modificando la variable correcta para el tamaño aceptado de la imagen.
subi una que pesa 90 kb y la carga bien, pero subi otra de un 1mb y no la traslada a la carpeta.

estara bien esto? que modifique? 20M el upload_max_filesize
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 15:02
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes PHP

sip es eso, no tiene nada que ver la extension, le cambie la extension a una foto de menor peso
y le puse a.JPG y la cargo bien.

donde debo modificar para cargar imagenes de mayor peso??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 16:55
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imagenes PHP

podrias mostrar tu codigo cmpleto?

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.