Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes repetidas order by limit

Estas en el tema de imagenes repetidas order by limit en el foro de PHP en Foros del Web. hola. tengo un ploblemilla con mi codigo ya que tengo mi bd llamada articulos donde saco titulo texto y foto pero al momento de darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 17:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Busqueda imagenes repetidas order by limit

hola.
tengo un ploblemilla con mi codigo ya que tengo mi bd llamada articulos donde saco titulo texto y foto pero al momento de darle
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT * FROM articulos Order by id_art DESC LIMIT 6";
este me saca todas las imagenes del 1 al 6 pero repite la primera imagen enton todos los 6 divs alguna idea de que tengo mal en mi codigo?

agradeceria sus amables comentarios y muchas gracias por su paciencia.
este es mi codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <!--- aqui empieza el articulo 1------------------------------------------------------------------>
  2. <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  3. <div class="person">
  4. <?php
  5. require("banner/conexion.php");
  6. $query = "SELECT * FROM articulos Order by id_art DESC LIMIT 1";
  7. $resultado =$conexion->query($query);
  8. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  9. $ruta = "img/" . $row['imagen'];
  10.  
  11. ?>
  12.         <div class="item active">
  13.         <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">
  14.         <div class="person-detail">
  15.         <div class="arrow-bottom"></div>
  16.         <a href="http://localhost/WEB/confecoop/ubusina/public/articulos.php">
  17.        
  18.         <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  19.        if ((strlen($cortar))) {
  20.             $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  21.            echo $cortar;?></h3>
  22.  
  23.         <p><?php $cortar =($row['texto']);
  24.         $texto_size=140;
  25.         $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  26.         $index=strrpos($cortar, " ");
  27.         $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  28.         echo $cortar;?></p>
  29.         <!--Aqui mostramos un string cortado-->
  30.  
  31.    </div>
  32.   </div>
  33.  </div>
  34. </div>
  35. <!--aqui termina el articculo 1-->
  36. <!--- aqui empieza el articulo 2-->
  37.  
  38.  
  39. <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  40. <div class="person-detail">
  41. <div class="arrow-top"></div>
  42. <a href="http://localhost/WEB/confecoop/ubusina/public/index.php"></a>
  43.        
  44.        <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  45.        if ((strlen($cortar))) {
  46.             $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  47.            echo $cortar;?></h3>
  48.        
  49.       <p><?php $cortar =($row['texto']);
  50.         $texto_size=120;
  51.         $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  52.         $index=strrpos($cortar, " ");
  53.         $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  54.         echo $cortar;?></p>
  55.         </div>
  56.         <div class="person">
  57.        <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">   
  58.    
  59.   </div>
  60.  </div>
  61.  
  62.  <!--aqui termina el articulo 2-->

Última edición por devil65; 13/01/2016 a las 17:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 17:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagenes repetidas order by limit

¿Si ejecutas la consulta directamente en MySQL los resultados igual se repiten?

Además la consulta que mencionas ni siquiera sale en el código que muestras más abajo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: imagenes repetidas order by limit

muchas gracias por tu amable respuesta pateketrueke y disculpa la ignorancia si hago la consulta directamente en sql si me arroja por ejemplo 9,8,7,6,5,4 pero en mi index.php si me salen todos repetidos.

y pues el dilema que tengo es que no se como hacer para que me deje ver los 6 ultimos articulos que he ingresado a mi bd por esto mismo puse

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT * FROM articulos Order by id_art DESC LIMIT 6";

pero como digo me salen todos igual

si yo dejo solo esto
Código HTML:
Ver original
  1. <!--- aqui empieza el articulo 1------------------------------------------------------------------>
  2. <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  3. <div class="person">
  4. <?php
  5. require("banner/conexion.php");
  6. $query = "SELECT * FROM articulos Order by id_art DESC LIMIT 1";
  7. $resultado =$conexion->query($query);
  8. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  9. $ruta = "img/" . $row['imagen'];
  10.  
  11. ?>
  12.         <div class="item active">
  13.         <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">
  14.         <div class="person-detail">
  15.         <div class="arrow-bottom"></div>
  16.         <a href="http://localhost/WEB/confecoop/ubusina/public/articulos.php">
  17.        
  18.         <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  19.        if ((strlen($cortar))) {
  20.             $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  21.            echo $cortar;?></h3>
  22.  
  23.         <p><?php $cortar =($row['texto']);
  24.         $texto_size=140;
  25.         $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  26.         $index=strrpos($cortar, " ");
  27.         $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  28.         echo $cortar;?></p>
  29.         <!--Aqui mostramos un string cortado-->
  30.  
  31.    </div>
  32.   </div>
  33.  </div>
  34. </div>
  35. <!--aqui termina el articculo 1-->
ahi si me salen todos pero no organizados en cada div me sale uno abajo del otro, pero como lo que quiero es que quede en orden mi index.php

que podra ser?????
gracias por tu amable respuesta

Última edición por devil65; 13/01/2016 a las 18:03

Etiquetas: imagenes, limit, order, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.