Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes Servidor Remoto

Estas en el tema de Imagenes Servidor Remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una carpeta solicitudes en forma local y remota adentro estan estos dos archivos * titulo.php <html> <body> <div align="center"> <?php echo "<img src=\"imagen.jpg\">"; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Imagenes Servidor Remoto

Tengo una carpeta solicitudes en forma local y remota adentro estan estos dos archivos

* titulo.php

<html>
<body>
<div align="center">
<?php
echo "<img src=\"imagen.jpg\">";
?>
</div>

<center>
<p><b><font color="#008000" size="4" face="arial narrow">acciones 2011</font></b></p>
</center>
</body>
</html>


* index.php

<?php

include("titulo.php");
?>


en forma local me muestra la imagen, pero en forma remota no lo hace porque?
ya le puse a la imagen atributos 777 pero tampoco, tambien puse en el servidor remoto todo a minusculas

Por favor ayuda me corto las venas porque tengo un codigo parecido a este y si funciona en remoto?

gracias por sus sugerencias...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

ponlo absoluto

www.tudominio.com/imagenes/imagen.jpg

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

Lo puse de esta forma, no se si esta bien :
echo "<img src=http://preisaprueba.260mb.com/"preisa.jpg/">";

pero tampoco me muestra nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:55
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

Y que es esto ?

echo "<img src=http://preisaprueba.260mb.com/"preisa.jpg/">";//ojo con el uso de comillas

Debería ser:

echo '<img src="http://preisaprueba.260mb.com/preisa.jpg/">';

y si entro a http://preisaprueba.260mb.com/preisa.jpg/ no me muestra ninguna imagen me muestra una pagina web toda rara, lo cual quiere decir que eso no es una ruta a una imagen amigo mio.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

Gracias por tu ayuda, inicio en esto de las paginas dinamicas,

puse el dato como tu me lo escribes pero me sigue mandando un error,
mira tal vez me falto darte este dato, la imagen esta dentro del proyecto solicitudes,

http://preisaprueba.260mb.com/solicitudes/

le añadi esta forma pero tampoco

Le volvi a poner toda la opcion inicial
echo "<img src=.\"preisa.jpg\">";

y si me muestra todo otra vez pero no la imagen..
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:29
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

Amigo entre a http://preisaprueba.260mb.com/solicitudes/ en la parte de arriba deberia aparecer la imagen pero no aparece...

Ahora bien, donde esta almacenada la imagen ? en la raíz del sitio ?

si es así la ruta de la imagen es http://preisaprueba.260mb.com/solicitudes/preisa.jpg

Si la imagen esta dentro de una carpeta imagenes seria: http://preisaprueba.260mb.com/solici...nes/preisa.jpg

Yo por ningun lado veo la imagen, tenes que tener claro el concepto de rutas y arbol de tu sitio, nosotros no podemos adivinar donde esta almacenada esa imagen
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

Mira la pagina es http://preisaprueba.260mb.com/
hay una carpeta que se llama htdocs ( es una carpeta interna del servidor )
dentro de esta esta solicitudes
dentro de esta se encuentra la imagen, no tengo ninguna carpeta llamada imagenes o algo por el estilo.

por eso siento que con la llamada de forma relativa deberia de funcionar como lo hace perfectamente en forma local..!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:59
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

Y la pagina en la cual quieres mostrar la imagen esta junto a la imagen ? en la misma carpeta ?

intento entrar por todas las formas posibles pero la imagen no esta:

http://preisaprueba.260mb.com/solicitudes/preisa.jpg
http://preisaprueba.260mb.com/preisa.jpg

Ninguna de estas es valida para encontrar la imagen, es mas para entrar a ver tu pagina me toca entrar por http://preisaprueba.260mb.com/solicitudes/ y me muestra una pagina que dice seleccione una opción, porque si entro por http://preisaprueba.260mb.com/ me sale una cosa completamente diferente.

La verdad no se que es lo que te esta pasando.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

te reitero las Gracias por todos tus comentarios ,

en forma local es de la siguiente forma:
C:\AppServ\www\solicitudes\

y en forma remota entro a esta pagina
http://preisaprueba.260mb.com/
entro al panel de control y desde ahi primero entro a htdocs y luego a solicitudes
ahi estan todos los archivos.

dentro de la carpeta de solicitudes estas todos los archivos, no tengo ninguna otra carpeta.

Te aclaro que es un servidor gratuito no es mi servidor real, en el servidor real tambien trate de cargarlo y me hace lo mismo,

lo que comentaba al principio que se cargo una pagina con las mismas caracteristicas y si me pone la imagen....!

es por eso que no entiendo yo tampoco el porque no se ve esta imagen,

En base a tu pregunta que solo te sale "seleccione una opcion", esta es mi pagina de prueba si vez en la parte superior me marca un tache ahi es donde debe de ir la imagen.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

creo entender que el archivo título es un include...ese archivo está en una carpeta llamada includes??..el index está en la raíz u otra carpeta???

por qué llamas mediante php a una imagen para mostrarla en el index??, disculpa pero no entiendo yo lo haría sin php...
en todo caso prueba :

<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/solicitudes/ <?php echo 'imagen.jpg'?>">;

sin php dependiendo de la carpeta del index si está también en solicitudes
<img src="imagen.jpg">;
supongo que la imagen está en el servidor..


saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes Servidor Remoto

Te agradesco mucho por las soluciones que me diste, ninguna me sirvio, pero quisiera para terminar este tema me puedas explicar algo,

borre el archivo titulo.php (el cual es un include) que me cargaba la imagen en forma relativa y le puse el archivo con el mismo nombre del otro proyecto y todo OK ya me carga la imagen

este tiene los atributos normales, en fin..

no lo entiendo pero el problema a sido resuelto, una vez mas gracias por todo tu tiempo.

Etiquetas: imagenes, remoto, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.