Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes de videos YouTube

Estas en el tema de Imagenes de videos YouTube en el foro de PHP en Foros del Web. buenas foreros, nose si debe ir aqui esta cuestion, sino es asi ya sabe, un admin que lo mueva. Bien mi pregunta es como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 06:46
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Imagenes de videos YouTube

buenas foreros, nose si debe ir aqui esta cuestion, sino es asi ya sabe, un admin que lo mueva.

Bien mi pregunta es como hacer lo que tiene Tuenti en su API, meter una URL de un video youtube y que salga la screen de dicho video propia de youtube, me es igual si sale la duracion o no.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 03:24
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Imagenes de videos YouTube

PUedes insertar la url como un objeto, si sólo quieres una imágen del vídeo, intenta esto:

Código PHP:
<h1>Imagen original desde Youtube</h1>
<img src="http://img.youtube.com/vi/kEG5H52G20g/0.jpg" width="200" height="100">
<br>
<?php

//La imagen origen
$origin "http://img.youtube.com/vi/kEG5H52G20g/0.jpg";
//Imagen redimesionada
$destiny "nuevaimagen.jpg";
//Carpeta temporal, es OBLIGATORIA    
$destiny_temporal tempnam("tmp/","tmp");

//Redimesionar imagen
//Fíjate que redimensiono con valores fijos. Puedes hacerte otra función que te de estos valores conforme a determinados parametros
resizeJpeg($origin$destiny_temporal300200100);

// guardamos la imagen
$fp=fopen($destiny,"w");
fputs($fp,fread(fopen($destiny_temporal,"r"),filesize($destiny_temporal)));
fclose($fp);

// mostramos la imagen
echo "<h1>Nueva Imagen guardada en tu server: </h1><img src='nuevaimagen.jpg'>";

function 
resizeJpeg($img_original$img_nueva$img_nueva_anchura$img_nueva_altura$img_nueva_calidad)

    
// crear una imagen desde el original 
    
$img ImageCreateFromJPEG($img_original); 
    
// crear una imagen nueva 
    
$thumb imagecreatetruecolor($img_nueva_anchura,$img_nueva_altura); 
    
// redimensiona la imagen original copiandola en la imagen 
    
ImageCopyResized($thumb,$img,0,0,0,0,$img_nueva_anchura,$img_nueva_altura,ImageSX($img),ImageSY($img)); 
     
// guardar la nueva imagen redimensionada donde indicia $img_nueva 
    
ImageJPEG($thumb,$img_nueva,$img_nueva_calidad);
    
ImageDestroy($img);
}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 12:30
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Imagenes de videos YouTube

Es mas o menoos lo que queria, estoy haciendo un site en el que podrán compartirse videos de tres o cuatro hostings dedicados a la subida de videos tales com Youtube, Vimeo, own3d...

Y queria intentar dejarlo a base de imagenes con tiempo de video y tal.

Etiquetas: imagenes, youtube, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.