Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagepng sin que imprima la imagen

Estas en el tema de imagepng sin que imprima la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy intentando crear una imagen en PNG mediante la función "imagepng". Al crearla, no hay problema, el problema lo tengo en que no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 14:31
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación imagepng sin que imprima la imagen

Buenas.

Estoy intentando crear una imagen en PNG mediante la función "imagepng".

Al crearla, no hay problema, el problema lo tengo en que no quiero que se imprima en pantalla tras la creación, sino que la cree y ya está.

Estoy revisando la documentación y no encuentro nada de nada.

El problema es que quiero incluir más código tras la creación de la imagen, pero no me lo ejecuta.

¿Podéis echarme una mano?

Os pongo el código de ejemplo:

Código PHP:
$im imagecreatefrompng("imagenes/resultado.png");
    
$font 'arial.ttf';
    
$backgroundColor imagecolorallocate ($im255255255);
    
$textColor imagecolorallocate ($im00,0);
    
imagettftext($im14022100$textColor$font$nombre);
    
imagettftext($im14022120$textColor$font$apellido1);
    
imagettftext($im14022140$textColor$font$apellido2);
    
imagettftext($im11022180$textColor$font$cargo);
    
imagettftext($im10033195$textColor$font$empresa);
    
imagepng($im);
    
unlink("imagenes/codigo.png");
    
unlink("imagenes/resultado.png");
    
imagepng($im,"imagenes/tarjeta/tarjeta_".$_POST["dni"].".png"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 14:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: imagepng sin que imprima la imagen

Estoy mas que seguro que ese no es todo el codigo.... por algun lado debes tener unas cabeceras "header", y estas especificando el tipo de contenido a imagen......

Basta con que quites eso y podras ejecutar mas codigo.....

Si estoy equivocado o aun persiste el problema, respondeme....

Espero haberte ayudado en algo.... Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 14:40
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagepng sin que imprima la imagen

Cierto, pero si le quito el header, me muestra un tocho gordísimo de lo que se supone que será la imagen, es decir, algo así:
‰PNG  IHDR>Ò\«;* IDATxœìy|UÅùÿ?ÏœånYIBXDq•ZWDŒ(ŠTQ©µÖ*úµÕ_ë ׯKõ[-UkmKqã‹V)R¤Ô]ê‚€,CX!$@öäææ®çÌóûã$—@LÈ%{ÞúÒÜ9sfæœ{>gžy晹ÄÌ °±±éiˆÝ›cÁ–®MÄ–®MÄ–®MÄ–®MÄ–®MÄ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 14:44
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagepng sin que imprima la imagen

Vale, solucionado, tenía un imagepng($var) suelto por ahí.

Mil gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 14:45
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: imagepng sin que imprima la imagen

Vez que tenia razon...
Y eso es porque la estas imprimiendo....
Una vez mas..... muestranos todo tu codigo... todo lo necesario eh xD
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Última edición por masterojitos; 13/12/2011 a las 14:46 Razón: Bueno.... veo que lo resolviste..... listo.... gracias por el karma ..... Suerte (Y)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 14:48
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagepng sin que imprima la imagen

Ahí os va, resuelto :)

Código PHP:
$url $_POST["url"];
    
$img "imagenes/codigo.png";
    
    
QRcode::png($url$img);  // Crea y guarda un png con el código QR
    // Creo dos imagenes, una es el fondo y la otra el texto que le voy a superponer
    
$fondo imagecreatefrompng("imagenes/modelo_tarjeta.png");
    
$codigo imagecreatefrompng("imagenes/codigo.png");
    
imagecopy($fondo$codigo21510500100100); //IMPORTANTE: Dependiendo de la URL que pongamos en el QR, el código se hará más grande o más pequeño, por lo que hay que controlar la posición.
    
imagepng($fondo,"imagenes/resultado.png");
    
// Ponemos el texto de la imagen
    
    
$nombre=$_POST["nombre"];
    
$apellido1=$_POST["apellido1"];
    
$apellido2=$_POST["apellido2"];
    
$empresa=$_POST["empresa"];
    
$cargo=$_POST["cargo"];
    
$im imagecreatefrompng("imagenes/resultado.png");
    
$font 'arial.ttf';
    
$backgroundColor imagecolorallocate ($im255255255);
    
$textColor imagecolorallocate ($im00,0);
    
imagettftext($im14022100$textColor$font$nombre);
    
imagettftext($im14022120$textColor$font$apellido1);
    
imagettftext($im14022140$textColor$font$apellido2);
    
imagettftext($im11022180$textColor$font$cargo);
    
imagettftext($im10033195$textColor$font$empresa);
    
    
unlink("imagenes/codigo.png");
    
unlink("imagenes/resultado.png");
    
imagepng($im,"imagenes/tarjeta/tarjeta_".$_POST["dni"].".png");
    
// Destruimos las imágenes
    
imagedestroy($fondo);
    
imagedestroy($codigo);
    
imagedestroy($im); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.