Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[/img] dentro input y el input dentro de echo php

Estas en el tema de [/img] dentro input y el input dentro de echo php en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando pongo [/img] dentro input y el input dentro de echo me salta un error. Como puedo poner [/img] sin poner [/img], por ejemplo poniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Cuando pongo [/img] dentro input y el input dentro de echo me salta un error.

Como puedo poner [/img] sin poner [/img], por ejemplo poniendo <bbimg> que se ponga solo [/img].

Espero que me entiendan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

¿que error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Este error me da:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected '/', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/webcindario/f/i/filegen/save-files.php  on line 48
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 13:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:29
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Si pones el codigo php sera mas facil ayudarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Código PHP:
echo "<input type='image' name='tu_nombre' value='tu_valor' src='ruta_imagen'>"
Sera esto acaso lo que buscas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:59
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

El mensaje de error especifica la línea 48 del archivo save-files.php. ¿La línea que posteaste es la línea 48? Porque sinceramente no lo parece
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Haber tengo un upload y solo me da el enlace directo, y no puedo hacer para que
me de tambien el codigo en bbcode ya que dentro de echo y un input la barra / no la acepta...

Espero que me entiendan.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Cita:
Iniciado por Xplosive096 Ver Mensaje
Haber tengo un upload y solo me da el enlace directo, y no puedo hacer para que
me de tambien el codigo en bbcode ya que dentro de echo y un input la barra / no la acepta...

Espero que me entiendan.
Pone el enlace directo en src
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Aqui nadie se entera...
Mireeeeeeen: http://filegen.webcindario.com/index.php

Suban una imagen y namas da el enlace directo quiero el bbcode pero no acepta la barra /.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 12:21
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Cita:
Iniciado por Xplosive096 Ver Mensaje
Aqui nadie se entera...
Mireeeeeeen: http://filegen.webcindario.com/index.php

Suban una imagen y namas da el enlace directo quiero el bbcode pero no acepta la barra /.
¿Qué nadie se entera? ¿Te has percatado que nos tienes a ciegas, ya que no has mostrado nada de código?

Sólo nos mostraste el error, pero no el código donde se encuentra. ¿Tenemos que adivinar que pasa?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Vaya...

Código PHP:
echo "Enlace directo:<br>
<input onClick=\"select()\" readonly=\"readonly\" size=\"30\" type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"[img]http://filegen.webcindario.com/files/$vector[$numero]/$vector2[$numero2]/$vector3[$numero3]/$prefijo._.$archivo_name\[/img]"
>" ; 
Quieres tambien el manual de instrucciones?
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Cita:
Iniciado por Xplosive096 Ver Mensaje
Vaya...

Código PHP:
echo "Enlace directo:<br>
<input onClick=\"select()\" readonly=\"readonly\" size=\"30\" type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"[img]http://filegen.webcindario.com/files/$vector[$numero]/$vector2[$numero2]/$vector3[$numero3]/$prefijo._.$archivo_name\[/img]"
>" ; 
Quieres tambien el manual de instrucciones?
vaya!!! como pretendes recibir ayuda con esa actitud???

como podremos ayudarte a corregir el error si no mostrabas el codigo que generaba el error y además en las pocas explicaciones que dabas no eras lo suficientemente claro!!! nadie es adivino!!!!.

ahora revisando el codigo que posteaste, tienes que escapar correctamente el /.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:09
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: [/img] dentro input y el input dentro de echo php

Cita:
Iniciado por Xplosive096 Ver Mensaje
Vaya...

Código PHP:
echo "Enlace directo:<br>
<input onClick=\"select()\" readonly=\"readonly\" size=\"30\" type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"[img]http://filegen.webcindario.com/files/$vector[$numero]/$vector2[$numero2]/$vector3[$numero3]/$prefijo._.$archivo_name\[/img]"
>" ; 
Quieres tambien el manual de instrucciones?
Ese manual le hace falta a otra persona. Como dice el mensaje, el error está en esa línea.

Nos vemos.

Olvidalo, ya te dieron la solución... y te me consigues el manual, que está disponible en www.php.net, y en FDW encuentras mucha información. Increible la pregunta teniendo tantos manuales y tutoriales
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Última edición por spider_boy; 23/03/2010 a las 17:59

Etiquetas: echo, img, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.