Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Img src que al consultar me traiga la imagen en mi sitio

Estas en el tema de Img src que al consultar me traiga la imagen en mi sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias por su ayuda CODIGO PHP PARA HACER ESTO: necesito que al introducir un dato de un personaje en mi buscador me salga en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Img src que al consultar me traiga la imagen en mi sitio

Gracias por su ayuda


CODIGO PHP PARA HACER ESTO:

necesito que al introducir un dato de un personaje en mi buscador me salga en mi sitio la imagen de cada persona que busque respectivamente.


<?php

$valorBusqueda = utf8_decode($_POST['search']);
$buscar= $objConsultarDatos->clear_variable(htmlspecialchars($valorBusqueda) );


$busquedaPersonaje=mysql_query("SELECT * FROM personajes WHERE nombre like '%".($buscar)."%'");
$cantidadPersonaje=mysql_num_rows($busquedaPersona je);

$busqueda=$objConsultarDatos->buscar(array($buscar));
$cantidadNoticias = mysql_num_rows($busqueda);

$muestra=mysql_fetch_array($busquedaPersonaje);

if (opcion==tableclass){

echo "imprimir solo tableclass";

}
?>

<div class="row-fluid">
<div class="span12">
<div class="n_search_results">
<h2>Resultados de la busqueda <span style="color:#ED303F"><?php echo utf8_encode($valorBusqueda);?></span></h2>


<h2><span style="color:#ED303F">Información del deportista</h2>




<table class=>
<td align="left">


<div style td="" >


<img src="http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6b/Radamel_Falcao.jpg/220px-Radamel_Falcao.jpg" width="380" height="214">
<?php if (opcion==nombrecompleto){

echo "imprimir solo informacion nombrecompleto";

} ?>

<td align="right">
<table text-align:right class="">
<tr>
<td class="">Nombre completo: <td class="left" <?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['nombre']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Descripcion: <td class="right"><?php echo'<td>'.utf8_encode ($muestra['descripcion']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Fecha de nacimiento: <td class="right"><?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['fecha_nacimiento']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Lugar de nacimiento: <td class="right"><?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['lugar_nacimiento']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Facebook: <td class="right"><a href="<?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['facebook']).'</td>' ?>" >Facebook del deportista</a></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Twitter: <td class="right"><a href= "<?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['twitter']).'</td>'?>" >Twitter del deportista </a></td></td>
</tr>
</table>
</td>
</div>

</table>

<?php



?>



<h2>Noticias Relacionadas <span style="color:#ED303F"><?php echo utf8_encode($valorBusqueda);?></span></h2>


<?php

if( isset($valorBusqueda) & $valorBusqueda!='' ){

$cantResultados = mysql_num_rows($busqueda);
while($rowBusqueda = mysql_fetch_array($busqueda)){

echo '<div>
<a href="notiInt.php?id='.$rowBusqueda['idnoticia'].'&name='.utf8_encode($rowBusqueda['titulo']).'"><h5>'.utf8_encode($rowBusqueda['titulo']).'</h5></a>
<div>'.utf8_encode($rowBusqueda['sumario']).'</div>
</div>';

}

if($cantResultados<=0){

echo '<h5>No se encontraron resultados.<br> verifique que el término de búsqueda no contenga errores o se encuentre mal escrito.</h5>';

}
}else{

echo '<h5>No se encontraron resultados.<br> verifique que el término de búsqueda no contenga errores o se encuentre mal escrito.</h5>';

}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 08:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Img src que al consultar me traiga la imagen en mi sitio

Pues si tienes dicha variable al alcance, ¿por qué no la usas?

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="<?php echo $registro['campo_de_la_ruta_de_la_imagen']; ?>">

PDTA:

No estás para pedir, ni nosotros para dar; estamos para ayudar, no para hacer tu trabajo.

Te sugiero leer las normas porque me parece que estás duplicando temas: http://www.forosdelweb.com/f18/apare...pcion-1092533/

Evita ser sancionado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: consultar, fecha, html, img, mysql, select, sql, src, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.