Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imgecreatefromjpg

Estas en el tema de imgecreatefromjpg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy en un nuevo dilema. Estoy tratando de hacer un crop a unas imagenes, uso la libreria jcrop. Tengo un proyecto en un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
imgecreatefromjpg

Hola estoy en un nuevo dilema.

Estoy tratando de hacer un crop a unas imagenes, uso la libreria jcrop.
Tengo un proyecto en un servidor que hace el crop de las imagenes perfectamente, cuando quise copiar ese proyecto a otro servidor, dejó de funcionar, es una réplica idéntica, quisiera saber que es lo que me esta afectando:

Este es un warning que me aparece cuando hago el crop:

imagecreatefromjpeg(th_29718.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/xxxx/yyyy/fotos/archivos/crop.php on line 87

que es esta linea:

$this->image["src"] = imagecreatefromjpeg($imgfile);

Yo creo que es porque le paso a imagecreatefromjpeg el nombre del archivo y no el tmp_name, pero si es así, no tengo idea de como pasarle el tmp_name ya que la imagen no esta en un form, y mucho menos en un input file, sino que esta así, y por eso solo el nombre le paso:

<img src="<? echo $src_folder . $src; ?>" id="cropbox" />


Incluso me han dicho que tiene que ver con las urls, debido al cambio de servidor y ya las modifique y ni así, no funciona.

Espero alguien me pueda iluminar.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: imgecreatefromjpg

¿revisaste si el archivo existe?

PD: los short tags en php están depreciados, utilizar <?php en vez de <?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: imgecreatefromjpg

Si existe de hecho crea un cuadro negro
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 12:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: imgecreatefromjpg

No es conveniente usar la url de la imagen en imagecreate..., siempre es preferible/recomendable usar la ruta en disco... es decir:

Absoluta: c:/wamp/www/images/prueba.jpg - Relativa: images/prueba.jpg
o
Absoluta: /misitio/public_html/images/prueba.jpg - Relativa: images/prueba.jpg
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.