Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

implementa blog en mi web

Estas en el tema de implementa blog en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. gente, gracia desde ya por leer estas lineas. tengo mi web y necesito implementar un blog dentro de mi web (para manejar el mismo dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo implementa blog en mi web

gente, gracia desde ya por leer estas lineas.

tengo mi web y necesito implementar un blog dentro de mi web (para manejar el mismo dominio por ejemplo www.miweb.com/miblog).

en internet y google hay varias formas de hacerlo pero quisiera consultarlo a alguien q haya tenido la oportunidad de poder hacerlo.

si lo hago a php puro me tomaré 1 o 2 semanas con todo y acabados (css) necesito algo que sea OPENsOURCE o ya desarrollado..

gracias por los mensajes.
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: implementa blog en mi web

para eso existen los CMS prefabricados, como wordpress, que te permiten hacer un blog de forma rápida
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: implementa blog en mi web

como dicen, con wordpress te tomaria 3 min. Si sabes css, un día para el diseño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: implementa blog en mi web

Hola, gracias por la respuesta.

Ahora va la siguiente consulta , de implementar wordpress, quiero saber como lo puedo implementar si solo quiero el blog y ademas ya tengo mi pagina web hecha la cual ya tiene un estilo y estructura .

gracias totales
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 17:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: implementa blog en mi web

Wordpress es por default un blog, o sea que ya no le tienes que hacer nada, es posible manejar el aspecto desde templates.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: implementa blog en mi web

Hola, yo tengo la misma inquietud, estoy desarrrollando un site en html5 y ahora me pidieron implementar un blog dentro de este site, solo que me pidieron no usar Iframe, o un re direccionamiento o cosas por el estilo, el blog debe estar dentro de la web.
Como incorporo un blog ya sea de wordpress u otro similar dentro del código de mi página y que funcione?

Etiquetas: blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.