Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importación de contactos a PHP List

Estas en el tema de Importación de contactos a PHP List en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Instalé PHP List para manejar mis listas de correo. La base de datos que le asigné se llama: newsletter . Los usuario a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 21:20
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Importación de contactos a PHP List

Buenas noches,

Instalé PHP List para manejar mis listas de correo. La base de datos que le asigné se llama: newsletter.

Los usuario a los que quiero que le sea enviada la información a través de PHP List están en otra base de datos, llamada carrito.

Sucede que veo que existe una opción en el panel de administración de PHP List: "...importar emails de una base de datos remota". Me pide que llene los siguientes datos:
  • Servidor
  • Usuario
  • Nombre de la base de datos
  • Prefijo de la tabla de usuarios

No sé qué colocar en la casilla Servidor. Las dos bases de datos pertenecen al mismo servidor. No me funciona colocando http://www.midominio.com.

Espero que me puedan ayudar.
__________________
"Si apuntas hacia las estrellas, puede ser que no alcances alguna, pero no terminarás con las manos llenas de lodo."
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 21:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Importación de contactos a PHP List

localhost? O_O
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 21:36
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importación de contactos a PHP List

Recibo este error:

Conectando con la base de datos remota
Cannot connect to Database, please check your configuration


---

En la casilla: Prefijo de la tabla de usuarios, no coloco nada, pues las tablas no tienen ningún prefijo. Me pregunto cómo el programa va saber cuál es la tabla que contiene los correos.
__________________
"Si apuntas hacia las estrellas, puede ser que no alcances alguna, pero no terminarás con las manos llenas de lodo."
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 21:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Importación de contactos a PHP List

El problema es que los datos que estas usando son incorrectos comprueba eso y que te puedas conectar a la base de datos de forma remota.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.