Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

importancia de $editformaction...

Estas en el tema de importancia de $editformaction... en el foro de PHP en Foros del Web. Esto sirve para mucho??? $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF']; if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) { $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']); } Me lo genero DW para ponerlo aqui: <form action="<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 03:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
importancia de $editformaction...

Esto sirve para mucho???

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

Me lo genero DW para ponerlo aqui:

<form action="<?php echo $editFormAction; ?>"

Podria suprimirlo y poner en el formaction que vuelva al index, o a una pagina de bienvenida? Que pasaria si lo hiciese?

Es que al volver a la misma pagina me saltan 3 notices de que las variables no estan definidas... Claro porque ya se enviaron esas variables,.. Por eso no quiero que me recargue esa pagina...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 06:59
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: importancia de $editformaction...

En el action pon la direccion del mismo archivo esas notice(nos ayudan a depurar el codigo) te avisan que debes definir esas variables para hacer eso puedes buscar informacion sobre isset y revisar el manual.

PD:Tambien uso DreamWeaber pero trata de evitar su codigo autogenerado.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 15:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: importancia de $editformaction...

Del mismo archivo desde el que se envia? No le puedo poner que vaya al index por ejemplo?

Puedo suprimir eso del $editofrmaction ?

No las puedo definir porque son datos que se envian de otro formulario... Estan definidas lo unico que si recargas la pagina quedan sin valor esas variables, no se si me explico...

Lo que me interesa es saber si el $editformaction lo puedo suprimir... Quiero saber para que sirve exactamente y si puedo prescindir de el... :S

Gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 15:35
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: importancia de $editformaction...

Veras, cuando vos creas un formulario con el asistente de DW este te pregunta que si la acción la va a realizar la misma pagina o si queres que la acción la realice otra pagina, en tu caso vos seleccionaste que la misma pagina realizara la acción del formulario.

Si usted le quita eso a su codigo cuando el usuario presione el botón de submit no pasara absolutamente nada porque no encontrara codigo que realice operaciones con los datos escritos en el formulario.

Espero le sirva de información...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: importancia de $editformaction...

mmmm OK! Y puedo hacer... Que cargue otra pagina ? Cuando haya realizado la opcion?

Otra cosa... Como seria que otra pagina realizase la accion del formulario ?? No lo entiendo :S

Gracias !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 07:16
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: importancia de $editformaction...

Por favor explica que es lo que hace tu codigo para ver como te podemos ayudar...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 07:25
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: importancia de $editformaction...

tu puedes poner en el ACTION la pagina que quieras... si eliminas esa parte de codigo del action, y le dices que vaya al index, ira al INDEX.. pero lo ideal es que vaya a una pagina que procese los datos del formulario
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.