Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la importancia de las licencias en los codigos

Estas en el tema de la importancia de las licencias en los codigos en el foro de PHP en Foros del Web. amigos; he descargado, algunas veces, codigos de la net que traen licencia. Para que serian si no influyen en nada! o si? o es mera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
la importancia de las licencias en los codigos

amigos;

he descargado, algunas veces, codigos de la net que traen licencia.


Para que serian si no influyen en nada! o si?

o es mera formalidad de derechos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:31
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: la importancia de las licencias en los codigos

Depende quien los tenga, si es alguien al que no le importa descargar un codigo, cambiar el nombre de autor y dejarse el credito para el... para esa gente, practicamente no sirve para nada.

Yo diria que, dependiendo de la licencia es mera formalidad de derechos, como vos decis.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: la importancia de las licencias en los codigos

de ninguna menera desacredito a los grandes maestros;
de echo mantenia los nombres porque no he producido hasta ahora una pagina lucrativa.
y si prodzco una tal vez los dejaria...no se...... (broma).

siento el mal entendido.

saludos

PD:no existen preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Etiquetas: codigos, licencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.