Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importante: Manual de PHP en Español Gratis

Estas en el tema de Importante: Manual de PHP en Español Gratis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Me pasaron un Manual de PHP en Español Gratis y quería compartirlo con ustedes, tiene todas las variables y explicación de cada una, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Importante: Manual de PHP en Español Gratis

Hola:

Me pasaron un Manual de PHP en Español Gratis y quería compartirlo con ustedes, tiene todas las variables y explicación de cada una, hasta explica como instalar un servidor en mi máquina, así que ya saben si a alguien le interesa no lo duden, me lo dicen!!! Saludos desde eBidy
__________________

:si: :-D :-p

- - - Comprar y Vender Gratis en eBidy.com!!! - - -


:si: :-D :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:47
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa

hola, a mi me interesa el manual, ojala puedas poner un vinculo o dime como me lo enviarias.
gracias anticipadas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 20:54
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 4
bueno me gustaria saber como podemos adquirir dicho manual ya que me interesaria saber acerca del php te lo estare muy agradecido si nos das el link
de antemano:
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 21:31
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
sipi, pasalo porfissssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo paso por MSN???

Hola:

Mi MSN es elektroniks04 de hotmail, sería mejor pasarlo por alli porque pesa como 8 megas, así hacemos mas rápido, si les parece cuando quieran me conecto. Nos vemos saludos ! ! !
__________________

:si: :-D :-p

- - - Comprar y Vender Gratis en eBidy.com!!! - - -


:si: :-D :-p

Última edición por dgworld; 01/02/2005 a las 05:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 05:04
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
en ese caso hay que entrar a www.php.net...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

Porque hay que entrar a esa página???

Saludos
__________________

:si: :-D :-p

- - - Comprar y Vender Gratis en eBidy.com!!! - - -


:si: :-D :-p
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 05:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
pos porque es la página oficial... con el manueal oficial... y con tooooodas las funciones de PHP... estructura, uso.. demás... el manual que dices tener.. ¿no es este >> http://www.php.net/manual/es/ ?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola:

Si es ese!!! No sabía que también estaba en la web, sólo que yo lo tengo en .Pdf, me lo regaló un amigo. Bueno el gracias por el dato ! ! ! Nunca había revisado la página de PHP, el que lo quiera está en esa página o lo tengo en .Pdf saludos y garcias otra vez!!!
__________________

:si: :-D :-p

- - - Comprar y Vender Gratis en eBidy.com!!! - - -


:si: :-D :-p
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Manual gratis PHP

Estoy empezando con PHP5 y MySQL 4.1.x y la verdad es que tengo montones de problemas.
Si ese manual del que hablas está orientado a esas versiones que menciono, lo tienes en formato electrónico y es gratis, por favor, ¿puedes mandarme una copia?

Muchas gracias por tu ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Puedes bajarlo de la pagina oficial, como ya han dicho:
ahi ta online....
http://ar2.php.net/docs.php

y ahi ta offlina.....
http://ar2.php.net/download-docs.php
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Otros manuales en la red?

Esta bueno ya que tiene todas las variables, para quien sabe algo de programacion es de gran ayuda. Si alguien sabe de otro amnual no dude en informar!!!
__________________

:si: :-D :-p

- - - Comprar y Vender Gratis en eBidy.com!!! - - -


:si: :-D :-p
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Iniciado por jbistuer
Estoy empezando con PHP5 y MySQL 4.1.x y la verdad es que tengo montones de problemas.
Si ese manual del que hablas está orientado a esas versiones que menciono, lo tienes en formato electrónico y es gratis, por favor, ¿puedes mandarme una copia?

Muchas gracias por tu ayuda
Solo recordar que es el manual de referencia, no un tutorial, ni un curso. Es la referencia de las funciones y extensiones de PHP, fundamentalmente.

Y ahora mismo no se que tal de actualizado esta la version en castellano (antes iba un pelin retrasada, ahora no se porque hace mucho tiempo que no la uso).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.