Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO importante: problemas con las funciones

Estas en el tema de importante: problemas con las funciones en el foro de PHP en Foros del Web. la como estan espero q puedan ayudarme lo q pasa es q soy algo nuevo en esto de php e intento hacer un pequeño programita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta importante: problemas con las funciones

la como estan espero q puedan ayudarme

lo q pasa es q soy algo nuevo en esto de php e intento hacer un pequeño programita
que permita ingresar en pantalla los datos de cinco alumnos: nombre completo, nota
de los tres exámenes parciales, practicas calificadas, trabajos monográficos, examen final y proyecto final,
luego en otra página mostrar los datos ingresados y además mostrar la nota final y nota promocional.
esta es la formula de NF
NF= 0.20*PP+0.20*PC+0.15*TM+0.20*EF+0.25*PF
y las consideraciones q debo tener :
Los datos a ingresar deben mostrarse en forma de tabla, es decir cada alumno en una fila, para
lo cual deberá utilizar una tabla. (2 Pts.)
• Utilizar hojas de estilos para dar una mejor apariencia a la página de ingreso de datos (2 Pts.)
• Los datos ingresados deben guardarse en una matriz (2 Pts.)
• Mostrar los resultados en una tabla, utilizando sentencias tales como for o while (4 Pts)
• Las filas de la tabla deben intercambiar de color, con hojas de estilos (1.5 Pts)
• Las columnas de nota final y nota promocional deben mostrarse en color diferente y en negrita,
con hojas de estilos (1.5 Pts.)
• Debe existir un archivo con las funciones NotaFinal y NotaPromocional (3 Pts.)
• En el archivo de funciones crear NPMinima, NPPromedio y NPMaxima y utilizarlos en la página
para mostrar la nota mínima, promedio y máxima respectivamente (4 puntos)

ya simule una base de datos a traves de una matriz y tengo la idea de mostrar el resultado final n una tabla a traves de un bucle pero tengo problemas con las funciones me podrian ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: importante: problemas con las funciones

el primero amigo intenta de crear un formulario donde se recoje los datos y insertarlos en la base de datos, despues crea una consulta para mostrar los datos insertados.
el segundo crea funciones para las notas ordenadas como desea y cuando tenga todo hecha precupate un poco por el estilo. ya se que esto no es una ayuda como esperaba pero solo intento a derejer te un poco el prencipio de todo es diseñar el plan, y se tienes problemas en un escript estamos despuesto a yudar
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:23
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: importante: problemas con las funciones

Cita:
Iniciado por tupapi_2410 Ver Mensaje
la como estan espero q puedan ayudarme

lo q pasa es q soy algo nuevo en esto de php e intento hacer un pequeño programita
que permita ingresar en pantalla los datos de cinco alumnos:
nombre completo, nota
de los tres exámenes parciales, practicas calificadas, trabajos monográficos, examen final y proyecto final,
luego en otra página mostrar los datos ingresados y además mostrar la nota final y nota promocional.
esta es la formula de NF
NF= 0.20*PP+0.20*PC+0.15*TM+0.20*EF+0.25*PF
y las consideraciones q debo tener :
Los datos a ingresar deben mostrarse en forma de tabla, es decir cada alumno en una fila, para
lo cual deberá utilizar una tabla. (2 Pts.)
• Utilizar hojas de estilos para dar una mejor apariencia a la página de ingreso de datos (2 Pts.)
• Los datos ingresados deben guardarse en una matriz (2 Pts.)
• Mostrar los resultados en una tabla, utilizando sentencias tales como for o while (4 Pts)
• Las filas de la tabla deben intercambiar de color, con hojas de estilos (1.5 Pts)
• Las columnas de nota final y nota promocional deben mostrarse en color diferente y en negrita,
con hojas de estilos (1.5 Pts.)
• Debe existir un archivo con las funciones NotaFinal y NotaPromocional (3 Pts.)
• En el archivo de funciones crear NPMinima, NPPromedio y NPMaxima y utilizarlos en la página
para mostrar la nota mínima, promedio y máxima respectivamente (4 puntos)

ya simule una base de datos a traves de una matriz y tengo la idea de mostrar el resultado final n una tabla a traves de un bucle pero tengo problemas con las funciones me podrian ayudar.
Por qué posteas tu TAREA nuevamente, ojalá te pille tu profesor, si quieres aprender debes prácticar, leer y esforzarte nada más
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:25
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: importante: problemas con las funciones

Te dejo el link de tú post anterior osea ayer en vez de que otros hagan tu tarea APRENDE!!!!
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: funciones, importante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.