Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

importar bd mysql con php

Estas en el tema de importar bd mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy bastante mal en php, y necesito que alguien me ayude, mi problema es que tengo que importar una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
importar bd mysql con php

Hola a todos
Estoy bastante mal en php, y necesito que alguien me ayude, mi problema es que tengo que importar una base de datos MySQL pero con php..
Por favor alguien puede ayudarme??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 14:25
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: importar bd mysql con php

Por que no usas PHPmyAdmin ? de otra forma seria que hicieras un script.

1 conectare al servidor MySQL
2 selecciona la base de datos (o simplemente pasa al paso 3 en caso de tener que crearla)
3 ejecuta la query
4 muestra una condición para verificar si la query se ejecuto correctamente.
5 verifica en tu mysql si la db a sido agregada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: importar bd mysql con php

Ante todo gracias por responder..
Es para un trabajo de clase, y el problema es que no puedo utilizar phpAdmin, sino que lo tengo que hacer manualmente, y yo de codigo php no tengo mucha idea todavia..
Tengo que importar los datos que tengo en un formulario, a una base de datos MySQL..
Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.