Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar datos desde excel a php

Estas en el tema de Importar datos desde excel a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los amigos master del foro: Necesito que den sugerencias y aclaren pasos. les cuento estoy realizando sistema de autentificación de socios para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Importar datos desde excel a php

Hola a todos los amigos master del foro:
Necesito que den sugerencias y aclaren pasos. les cuento estoy realizando sistema de autentificación de socios para una empresa y necesito mostrar a cada socio una su situación comercial (datos desde excel),como lo que hacen los banco que muestran estado de cuentas, saldo para cada usuario.
preguntas para mostrar datos en página php desde excel cuales son los pasos a seguir.
Segundo como son datos contable son de extrema seguridad actualmente tengo la autenfificación del usuario por login y password encriptada cookies (o será mejor que use sesión? que opinan) tambien tengo el sistema de tipo de usuario el que restringe permisos, que otro tipo de seguridad podría implementar para resguardar la seguridad de datos.
Necesito sugerencias, comentarios todo sirve.
Eso sería por ahora
Gracias desde ya.
Saludos Mery
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:47
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Importar datos desde excel a php

¿Todo por ahora? ¿No se te ofrece un cafecito de pronto?...

Excel exporta HTML por ahí podrías empezar. En cuanto a las cookies son preferibles desde SESSION.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:49
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Importar datos desde excel a php

te recomiendo PHPExcel para hacer eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar datos desde excel a php

Si lo que buscas es simpleza, podes bajarte la libreria PHPepeExcel http://phpepe.com/2010/12/importar-desde-excel-en-php.html , es un Wrapper de PHPExcel pero lo hice mucho mas facil de manejar. Con 2 lineas pasas un excel a un array o a un SQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.