Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Importar multiples querys con php

Estas en el tema de Importar multiples querys con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien. Veran, quiero hacer un importador de archivos .sql , pero me da error cuando quiero importar uno que contiene mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Importar multiples querys con php

Hola gente, espero esten bien.

Veran, quiero hacer un importador de archivos .sql, pero me da error cuando quiero importar uno que contiene mas de 1 sentencia sql.

Yo utilizo la funcion query(), y queria saber si existe alguna funcion que importe todas las setencias de dicho fichero .sql

Saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 11:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Importar multiples querys con php

Lo que yo hago es leer el archivo y separar cada sentencia para ejecutarlas por separado.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Lees el archivo
  3. $texto = file_get_contents('importar.sql');
  4. // Separas consultas
  5. $consultas = explode(';', $texto);
  6. // Ejecutas cada consulta
  7. foreach($consultas as $consulta) {
  8.     // Código para ejecutar una consulta
  9.     // Depende de qué estás usando, mysql, mysqli o PDO
  10. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Importar multiples querys con php

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Lo que yo hago es leer el archivo y separar cada sentencia para ejecutarlas por separado.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Lees el archivo
  3. $texto = file_get_contents('importar.sql');
  4. // Separas consultas
  5. $consultas = explode(';', $texto);
  6. // Ejecutas cada consulta
  7. foreach($consultas as $consulta) {
  8.     // Código para ejecutar una consulta
  9.     // Depende de qué estás usando, mysql, mysqli o PDO
  10. }
Muchisimas gracias, el problema era el explode(); y gracias a eso se pueden separar cada una de las sentencias e importarlas una a una.

Gracias por aportar la solucion a mi problema :)

Etiquetas: multiples, querys, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.