Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

importar mysql

Estas en el tema de importar mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo para importar desde un archivo a el servidor el tema es el siguiente: si esta la base creada pero vacía la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
importar mysql

Tengo el siguiente codigo para importar desde un archivo a el servidor el tema es el siguiente:

si esta la base creada pero vacía la importa sin problemas, pero lo que quiero hacer es que la reemplace agregando las actualizaciones o borrando los registros que ya no existan en la importación.
Como podría modificar el codigo para hacer lo que quiero?
Por favor ayuda!!

Código PHP:
<?php 
$sql 
implode(''file('dump.txt')); 
$sql_sentencias=explode(';',$sql); 

$usurio "root"
$passwd "123"
$host "localhost"
$bd "base"
          


$conexion mysql_connect($host$usurio$passwd
or die(
"No se conectar con el servidor MySQL: ".mysql_error()); 
mysql_select_db($bd$conexion
or die(
"No se pudo seleccionar la Base de Datos: "mysql_error()); 
foreach (
$sql_sentencias as $sentencia_sql){ 
mysql_query($sentencia_sql) or die ('Error ejecutando:'.$sentencia_sql.'<br>Mysql dice: '.mysql_error()); 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: importar mysql

Lo que buscas es realizar una replicación, eso es mejor que lo hagas directamente en el server de MySQL usando su engine de replication, ya que si lo haces con PHP vas a tener un performance muy lento.

Si aún así lo deseas hacer con PHP, vas a tener que barrer la base de datos que quieras, crear un analizador léxico SQL, para ver si la consulta es un INSERT, o UPDATE y ver si el dato existe, si existe hacer un UPDATE de los datos (transformando el INSERT..).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: importar mysql

Gracias por la idea tendras un ejemplo para poder probar..ya que soy nuevo programando en php..gracias


Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lo que buscas es realizar una replicación, eso es mejor que lo hagas directamente en el server de MySQL usando su engine de replication, ya que si lo haces con PHP vas a tener un performance muy lento.

Si aún así lo deseas hacer con PHP, vas a tener que barrer la base de datos que quieras, crear un analizador léxico SQL, para ver si la consulta es un INSERT, o UPDATE y ver si el dato existe, si existe hacer un UPDATE de los datos (transformando el INSERT..).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: importar mysql

alguien puede ayudarme?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.