Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

importar variables sin incluir el php entero

Estas en el tema de importar variables sin incluir el php entero en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo una variable en un php llamado votos.php y quiero que la variable $cuenta que esta en ese php tambie neste en votos2.php la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
importar variables sin incluir el php entero

Bueno
tengo una variable en un php llamado votos.php

y quiero que la variable $cuenta que esta en ese php tambie neste en votos2.php

la variables es igual a un $_GET['nombre']
enotnses si pongo $cuenta en votos2 no me sirve xD

existe la manera de incluir esa variable de manera que funcione ?

espero con ansias sus respuestas ^^

cya
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: importar variables sin incluir el php entero

Mete esto en votos.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['nombre'] = "valor";
?>
Y en votos2 solo la tienes que leer por ejemplo asi

Código PHP:
$var $_SESSION['nombre']; 
__________________
surfiction.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.