Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresion de 40 facturas

Estas en el tema de Impresion de 40 facturas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Debo imprimir en papel 30 facturas y quería imprimirla en forma automática con un solo clic, ya tengo la impresión correcta para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Impresion de 40 facturas

Hola a todos
Debo imprimir en papel 30 facturas y quería imprimirla en forma automática con un solo clic, ya tengo la impresión correcta para una utilizando fpdf .
Tengo miedo que hacer un bucle pueda saturar el sistema como puedo hacerlo.
Espero que mi exposición sea clara lo dudo
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 12:51
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Impresion de 40 facturas

Páginas.

Haz varias páginas en el mismo PDF, y una vez generado, le das a imprimir.

Sino, creo q tendrás q ir una a una... o guardarlas todas en un directorio, seleccionarlas, y darle a "Imprimir" xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresion de 40 facturas

Gracias por contestarme,
buena idea insertar en un único pdf pero ¿como lo hago?

un saludo
__________________
Novato
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 16:27
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Impresion de 40 facturas

¿Con fpdf?

Creo q era algo así
Código PHP:
$fpdf -> AddPage(); 
Supongo que tendrás algo así al principio ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: facturas, impresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.