Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

impresion de pagina web en punto de venta

Estas en el tema de impresion de pagina web en punto de venta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente problematica necesito imprimir una pagina web de un tercero la cual la jalo a mi web a traves de un iframe, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
impresion de pagina web en punto de venta

Tengo la siguiente problematica necesito imprimir una pagina web de un tercero la cual la jalo a mi web a traves de un iframe, pero esa pagina web es un fromulario que se debe llenar y genera un recibo el cual quiero imprimir en una impresora de tickets, pero no se ajusta la pagina web a la impresora asi que no se si haya una forma en php que sirva para hacer eso.
encontre esto pero no logro que funcione.

<?php
$filename = "test.php";
///////
ob_start();
include $filename;
$contents = ob_get_contents();
ob_end_clean();
///////
$handle = printer_open("SAVIN4045ePCL6");
printer_set_option($handle, PRINTER_MODE, "raw");
printer_write($handle,$contents);
printer_close($handle);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: impresion de pagina web en punto de venta

Saludos,

Deberias probar si puedes generar el archivo en PDF, y adaptarlo a la impresora puedes usar mPDF que se adapta bien al codigo html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: impresion de pagina web en punto de venta

El problema es que es una pagina externa y la jalo a mi sitio a través de un iframe y la aplicación externa es una aplicación vinculada a una base de datos y ya no se que hacer.

Etiquetas: impresion, punto, venta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.