Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresiones de registros en tablas

Estas en el tema de Impresiones de registros en tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, como dice el titulo estoy tratando de imprimir los registros de base de datos en una tabla de esta forma: registro1 | registro2 | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 00:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Impresiones de registros en tablas

Saludos, como dice el titulo estoy tratando de imprimir los registros de base de datos en una tabla de esta forma:


registro1 | registro2 | registro3 | registro4 | registro5 |
registro6 | registro7 | registro8 | registro8 | registro10 |
registro11 | registro12 | registro13 | registro14 | registron |

Utilizo este codigo:
Código:
  <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>

    <td><div class="texto">Datos:</div></td>
   </tr>

    <?
    include('config.php');
    $filas = mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE id_usuarios=$[id_usuarios] ORDER BY id_articulos DESC");
    While($fila = mysql_fetch_array($filas))
    {
    echo'
   <tr>
    <td width="20%" valign="top" align="center"><img src="'.$fila[titulo].'" width="100" height="100"></div></td>
    <td width="20%" valign="top" align="center"><img src="'.$fila[titulo].'" width="100" height="100"></div></td>
    <td width="20%" valign="top" align="center"><img src="'.$fila[titulo].'" width="100" height="100"></div></td>
    <td width="20%" valign="top" align="center"><img src="'.$fila[titulo].'" width="100" height="100"></div></td>
    <td width="20%" valign="top" align="center"><img src="'.$fila[titulo].'" width="100" height="100"></div></td>
   </tr>';
    }
    ?>

  </table>
Pero da como resultado esto:

registro1 | registro1 | registro1 | registro1 | registro1 |
registro2 | registro2 | registro2 | registro2 | registro2 |
registron | registron | registron | registron | registron |

Y el otro codigo que uso es este:

Código:
  <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>

    <td><div class="texto">Datos:</div></td>
   </tr>   <tr>

    <?
    include('config.php');
    $filas = mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE id_usuarios=$[id_usuarios] ORDER BY id_articulos DESC LIMIT 5");
    While($fila = mysql_fetch_array($filas))
    {
    echo'

    <td width="20%" valign="top" align="center"><img src="'.$fila[titulo].'" width="100" height="100"></div></td>';
    }
    ?>

   </tr>
  </table>
Y da como resultado esto:

registro1 | registro2 | registro3 | registro4 | registro5 |


Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 00:40
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Impresiones de registros en tablas

Puedes hacer un contador en el while.. Si el contador es 6, que haya un <br />... Si el contador es 11, que haga otro <br />
No sé, eso se me ocurre
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 00:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Impresiones de registros en tablas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Puedes hacer un contador en el while.. Si el contador es 6, que haya un <br />... Si el contador es 11, que haga otro <br />
No sé, eso se me ocurre
Gracias por responder, podrias explicarme un poco mas, ademas recuerda que son tablas como afectaria un <br> a las tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 14:05
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Impresiones de registros en tablas

Qué más necesitas? Ya te dí la idea, ahora te toca a tí implementarla...
Respecto a lo de <br />, entonces me confundí. Usa un nuevo </tr>

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: impresiones, registros, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.