Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir "$_POST"

Estas en el tema de imprimir "$_POST" en el foro de PHP en Foros del Web. hola, algun amable podría decirme como imprimo "$_POST" con echo o print, no el valor de la variable almacenada sino la palabra "$_POST" literalmente, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
imprimir "$_POST"

hola, algun amable podría decirme como imprimo "$_POST" con echo o print, no el valor de la variable almacenada sino la palabra "$_POST" literalmente, no logro hacerlo porque me toma $_POST como comando pero no como texto. cualquier luz será agradecida
__________________
C[^L*]D
[email protected]
tokkaido.blogspot.com
No hay mejor forma de aprender que enseñar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:06
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: imprimir "$_POST"

Saludos

Código PHP:
Ver original
  1. $var ='$_POST';
  2. echo $var;
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: imprimir "$_POST"

Cita:
<?
echo'$_POST';
?>
eso no te funciona?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: imprimir "$_POST"

Gracias, no se me habia ocurrido hacerlo asi Nano_.

PuRa: lo que pasa es que es parte de un codigo mas completo y me lo reconocia como comando y no como texto. ;)
__________________
C[^L*]D
[email protected]
tokkaido.blogspot.com
No hay mejor forma de aprender que enseñar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.