Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir array error?

Estas en el tema de imprimir array error? en el foro de PHP en Foros del Web. que problema ocurre aca ??? como que se tilda, pero me muestra los valores, pero con errores.. Código PHP: <?php   $ara =array( 3 , 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
imprimir array error?

que problema ocurre aca ??? como que se tilda, pero me muestra los valores, pero con errores..

Código PHP:
<?php  

$ara
=array(3,4,2,9,12,23,5);

//echo $ara[0];
$valor=0;

while(
$ara)
{
echo 
$ara[$valor]."<br>";
$valor++;
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: imprimir array error?

Por que el while nunca termina.

Es mejor recorrer un arreglo con for o foreach, con while es posible pero necesitas la condición de salida, que nunca haces en tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: imprimir array error?

Prueba con esto:
Código PHP:
<?php   

$ara
=array(3,4,2,9,12,23,5); 

$cont=count($ara);

$valor=0

while(
$valor<=$ara

echo 
$ara[$valor]."<br>"
$valor++; 



?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:05
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: imprimir array error?

Hola que tal.

Te recomiendo que utilices foreach para imprimir tu array ejemplo

Código PHP:

<?php   

$ara
=array(3,4,2,9,12,23,5); 

foreach( 
$ara as $key )

      echo 
$key."<br>"

?>
Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: imprimir array error?

como ha dicho skiper0125 es la mejor y mas rapida cuando los son millones
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.