Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir Array y problema con texto deformado

Estas en el tema de imprimir Array y problema con texto deformado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , estoy extrallendo un titulo y lo tengo dividido en 3 parte pero no se como separarlo por array uso curl ejemp: asi lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 01:47
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
imprimir Array y problema con texto deformado

Hola , estoy extrallendo un titulo y lo tengo dividido en 3 parte pero no se como separarlo por array uso curl ejemp:


asi lo imprime :

Array ( [0] => [1] => Santiago [2] => Región Metropolitana [3] => Chile )


no se como ponerlo que lo imprima asi ejemplo:

Santiago
Chile
Metropolitana

por separado en distintas cadenas capas no se estoy pedido .

Otra cosa que no entiendo por que al extraer el titulo con curl se me deforma los tildes se podria arreglar eso ? por que es ?

Saludos y gracias

Código PHP:
<?php
// Inicializar CURL
$ch curl_init();
 
 
// Direccion de la pagina
$pagina '';
 
  
// Obtener el codigo fuente
curl_setopt($chCURLOPT_URL$pagina);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$source_code curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
 
// Regular expressions para obtener el contenido buscado
// <td class="sItem"><a style="color: black; text-decoration: none;" href="" title="View details for "></a></td>
ereg('<title>([^<]+), ([^<]+), ([^<]+)/title>'$source_code$matches);      
           
 
$resultados print_r($matchestrue);  // $resultados contiene ahora la salida de print_r

print $resultados;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 02:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: imprimir Array y problema con texto deformado

solo dale un join() o implode() ((son igual))

asi...

Código PHP:
$resultados implode($pegamento$resultados); 
donde $pegamento es lo que kieres ke una los elementos, puede ser "\n" ((saltos de linea)) o cualkier cosa ke sea una cadena de texto...

Última edición por pateketrueke; 12/04/2008 a las 02:06 Razón: resultados
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 02:09
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: imprimir Array y problema con texto deformado

gracias ya descubri por que se desformaba el texto utf8_decode


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.