Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir automaticamente

Estas en el tema de imprimir automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una tabla donde todo los dias reguistro al presonal precente activo el en el dia, como puedo hacer para imprimir segun la cantida de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:20
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
imprimir automaticamente

tengo una tabla donde todo los dias reguistro al presonal precente activo el en el dia, como puedo hacer para imprimir segun la cantida de personas precente ese dia una hoja de anotaciones donde sagalgan algunos datos de esa persona impreso
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 14:07
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir automaticamente

Hola:

Deberías generar una consulta según el criterio que necesites para mostrar los datos respectivos.

La respuesta es un poco general, si necesitas más ayuda explica un poco más lo que necesitas.

Saludos.

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: imprimir automaticamente

supongo tienes 2 tablas, una donde registras el id del personal activo, y otra donde tienes todos los datos de las personas, la tabla de personal activo es dependiente de la tabla que contiene todos los datos.

<consulta de personas activa por dia>
<ciclo>
<consulta de datos de la persona $i del ciclo>
<ciclo>
aca impromes todas las tablas y campos que necesites
</ciclo>

</ciclo>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir automaticamente

Por otro lado si te refieres a imprimir (en una impresora) automaticamente, eso no lo puedes hacer con PHP, necesitas Javascript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.