Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir cada tres registros

Estas en el tema de Imprimir cada tres registros en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, estoy atorado con un problema espero que me puedan ayudar resulta que teng n cantidad de registros y cada 3 debo de abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Imprimir cada tres registros

Saludos amigos, estoy atorado con un problema espero que me puedan ayudar
resulta que teng n cantidad de registros
y cada 3 debo de abrir y cerrar una etiqueta
ejemplo
<div class='cuadro'>
while($reg=msyql_fetch_array($consulta)){
impreme $reg['campo']
}
</div>

lo que quiero hacer es que por cada tres campos abra y cierre la etiqueta, si al final hay menos campos que abra o cierre la cadena, espero explicarme y ojala puedan apoyarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 16:59
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Imprimir cada tres registros

Código PHP:
Ver original
  1. $i = 1;
  2. while($reg=msyql_fetch_assoc($consulta)){
  3. if ($i == 1)
  4. {
  5.      echo "<div class='cuadro'>";
  6. }
  7. echo $reg['campo'];
  8. $i += 1;
  9. if ($i == 4)
  10. {
  11.      echo "</div>";
  12.      $i = 1;
  13. }
  14. }

Lo hice desde el móvil no se si esté bien pero esa sería la idea.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: cada, registro, registros, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.