Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir codigo html como texto:

Estas en el tema de Imprimir codigo html como texto: en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estaba haciendo algo sencillo un generador de plantillas html para mercadolibre. Es decir, el usuario llena el formulario (titulo, descripcion, sube la foto) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Imprimir codigo html como texto:

Buenas, estaba haciendo algo sencillo un generador de plantillas html para mercadolibre.

Es decir, el usuario llena el formulario (titulo, descripcion, sube la foto) y pone generar plantilla. Eso hace un post y el resultado debería ser todo un codigo html para copiar y pegar en mercadolibre.

La cuestión es que no se bien como hacer para que se imprima ese código html bien...



Ej:
Completo campo titulo con "hola" y apreto generar plantilla.

Recibo el post del titulo
$titulo = $_POST["titulo"];

entonces como resultado quiero que me aparezca el siguiente codigo impreso para que lo pueda copiar y pegar.

<div class="title-top">
<h1>hola</h1>
</div>

Si hago un echo, genera el html, yo necesito que me lo imprima, si me pueden ayudar, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 09:17
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Imprimir codigo html como texto:

Puedes crear un textarea para mostrar y se te mostrará el código, ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea onclick="this.select()">
  2. <div class="title-top"><h1>hola</h1></div>

Espero te sirva, saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 09:25
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
htmlentities($titulo);

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.