Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir código para modificar en mysql

Estas en el tema de imprimir código para modificar en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He metido un slideshow en mi base de datos mysql, al hacer un select a al base el código sale perfecto. Sin embargo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
imprimir código para modificar en mysql

Hola,
He metido un slideshow en mi base de datos mysql,
al hacer un select a al base el código sale perfecto.
Sin embargo en la página donde se puede editar ese código, me sale mal
En el formulario hago esto para que imprima el codigo:
Fotos página ingles: <input type="Text" name="fotos" value="<?php print($row["fotos"]); ?>"><br>

Pero cuando imprime en el cuadrado solo sale <div class=
lo demás viene por debajo, fuera del formulario y claro si le doy a enviar se borra todo.
asi es el código que he metido en la base de datos, y parece que es la comilla doble que hace que no se imprima, ¿que puedo hacer para que imprima todo el código para poderlo editar?

<div class="dg-image-gallery-image">
<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalpoolvilla.jpg">
<span class="dg-image-gallery-caption">Pool/house</span>
<span class="dg-image-gallery-large-image-path">fotos_viviendas/111/villatropicalpoolvilla.jpg</span>
</div>

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 12:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

1. Si es texto editable en gran cantidad debería usarse un <textarea/> y no un <input/>.
2. Si el texto contiene caracteres propios de HTML debe ser escapado con htmlspecialchars().
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

No sé cual puede ser tu problema. A lo mejor sería más cómodo de revisar si pusieses más código. ¿Sabes que se puede poner con formato de código, no? Yo tardé en saber como se hacía, jeje. Si le das a "responder" (no sirve posicionándote abajo de todo simplemente) en cabecera verás este símbolo # . Es el que puedes usar para que el código quede separado y más legible.

Ya respondiendo a lo poco que vi raro, aunque no sé porqué te falla, creo que te falta cerrar la etiqueta de img class, fíjate que no la cierras en ningún momento. Si quieres mira a ver qué te hace arreglando eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 02:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

Gracias, a los dos,
con htmlspecialcaracters no va, con eso en la web en vez de enseñar las fotos enseña el código.
Ahora Si meto el código entero
este es uno y habra unos 25 de estos uno tras otro:
<div class="dg-image-gallery-image"/>
<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalpoolvilla.jpg"/>
<span class="dg-image-gallery-caption"/>Pool/house</span>
<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalpoolvilla.jpg</span>
</div>

He probado con cerrar los img y tampoco, no tengo xhtml sino html.
Lo que pasa es que si inserto los divs usando mi editor se mete correctamente en mysql y las fotos se ven fenómeno, pero cuando le doy a editar otra vez para ver como sale la primera línea: <div class="dg-image-gallery-image"/> no se imprime
y el último div termina </div>"> lo que no es correcto, aunque en phpmyadmin esta correctamente,
no entiendo porque imprime asi,
Gracias
Fotos página ingles: <textarea cols="150" rows="15" name="fotos" value="<?php print($row["fotos"]); ?>"></textarea><br>

Gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 02:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

Este es el codio de la pagina editar:
Código:
<?php 
ob_start();
include("conex/conexionsales.php"); 
$hourdiff = "5"; // hours difference between server time and local time
$timeadjust = ($hourdiff * 60 * 60);
setlocale (LC_TIME,"spanish");
$long_date = str_replace("De","de",ucwords(strftime("%A, %d de %B de %Y %H:%M",time() + $timeadjust)));
echo "<p>$long_date</h2> \n";
$id = $_REQUEST['id'];
	  $zona = $_POST['zona'];
	  $tipo = $_POST['tipo'];
	  $bedrooms = $_POST['bedrooms'];
	  $text = $_POST['text'];
	  $text_esp = $_POST['text_esp'];
	  $text_sve = $_POST['text_sve'];
	  $image= $_POST['image'];
	  $price_eng = $_POST['price_eng'];
 $ganga = $_POST['ganga'];
  $fotos = $_POST['fotos'];
   $fotos_esp = $_POST['fotos_esp'];
    $fotos_sve = $_POST['fotos_sve'];
	 $title = $_POST['title'];
	  $title_esp = $_POST['title_esp'];
	   $title_sve = $_POST['title_sve'];
	    $descrip = $_POST['descrip'];
		 $descrip_esp = $_POST['descrip_esp'];
		  $descrip_sve = $_POST['descrip_sve'];
		  $carac = $_POST['carac'];
		  $carac_esp = $_POST['carac_esp'];
		  $carac_sve = $_POST['carac_sve'];
$query = "SELECT * FROM ventas_buscador WHERE id='$_GET[id]' ";  
$result = mysql_query ($query);

$row = mysql_fetch_array($result); 
if ($_REQUEST['enviar'])
 {
	 $id = $_POST['id'];
 $sql = mysql_query("UPDATE ventas_buscador SET 
  zona='$zona', tipo='$tipo', bedrooms='$bedrooms', 
   text='$text', text_esp='$text_esp', text_sve='$text_sve',
   image='$image', price_eng='$price_eng', ganga='$ganga', fotos='$fotos', fotos_esp='$fotos_esp', fotos_sve='$fotos_sve', title='$title', title_esp='$title_esp', title_sve='$title_sve', descrip='$descrip', descrip_esp='$descrip_esp', descrip_sve='$descrip_sve', carac='$carac', carac_esp='$carac_esp', carac_sve='$carac_sve'  WHERE id=$id");
 header ("Location: buscador_ventas.php");

 }

 ob_end_flush(); 
?> 
<html>
<head>
<title>Editar buscador ventas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
h1 {font-size:20px; color:#000099; font-weight:bold}
A { font-size:14px; color:#0000CC; TEXT-DECORATION: underline; font-weight:bold; }
</style> 
</head>
<body>
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['SCRIPT_NAME'];?>">
<input type="text" name="id" value="<?php print($_GET['id']); ?>" /> 
<h1>Modificar</h1>
Zona: <input type="Text" name="zona" value="<?php print($row["zona"]); ?>"><br> 
tipo: <input type="Text" name="tipo" value="<?php print($row["tipo"]); ?>"><br> 
bedrooms: <input type="Text" name="bedrooms" value="<?php print($row["bedrooms"]); ?>"><br> 
imagen buscador: <input type="Text" name="image" size="40" value="<?php print($row["image"]); ?>"><br>
Precio: <input type="Text" name="price_eng" value="<?php print($row["price_eng"]);?>"> <br>
Ganga: <input type="Text" name="ganga" value="<?php print($row["ganga"]);?>"> 
text buscador ingles: <input type="Text" name="text" size="500" value="<?php print($row["text"]); ?>"><br> 
text buscadore spañol: <input type="Text" name="text_esp" size="500" value="<?php print($row["text_esp"]); ?>"><br> 
text buscador sueco: <input type="Text" name="text_sve" size="500" value="<?php print($row["text_sve"]); ?>"><br> 
Title página ingles: <input type="Text" name="title" size="500" value="<?php print($row["title"]); ?>"><br> 
Title página spañol: <input type="Text" name="title_esp" size="500" value="<?php print($row["title_esp"]); ?>"><br> 
Title página sueco: <input type="Text" name="title_sve" size="500" value="<?php print($row["title_sve"]); ?>"><br> 
Carácteristicas página ingles: <input type="Text" name="carac" size="500" value="<?php print($row["carac"]); ?>"><br> 
Carácteristicas página spañol: <input type="Text" name="carac_esp" size="500" value="<?php print($row["carac_esp"]); ?>"><br> 
Carácteristicas página sueco: <input type="Text" name="carac_sve" size="500" value="<?php print($row["carac_sve"]); ?>"><br>
Descripción página ingles: <input type="Text" name="descrip" size="500" value="<?php print($row["descrip"]); ?>"><br> 
Descripción página spañol: <input type="Text" name="descrip_esp" size="500" value="<?php print($row["descrip_esp"]); ?>"><br> 
Descripción página sueco: <input type="Text" name="descrip_sve" size="500" value="<?php print($row["descrip_sve"]); ?>"><br>
Fotos página ingles: <textarea cols="150" rows="15" name="fotos" value="<?php print($row["fotos"]); ?>"></textarea><br>
Fotos página spañol: <input type="Text" name="fotos_esp" value="<?php print($row["fotos_esp"]); ?>"><br> 
Fotos página sueco: <input type="Text" name="fotos_sve" value="<?php print($row["fotos_sve"]); ?>"><br>
<br>  
<input type="Submit" name="enviar" value="Enviar"> 
</form> 
<?
mysql_close($dbh);
?>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

Y este es el slideshow entero, de las cuales solo meto en la base los divs de la foto y no de la estructura del slideshow (entero no, que no me deja tantos caracteres):
Código:
<script type="text/javascript" src="slideshow/js/slideshow_all3.js"/></script>  <div style="display:none;"/>
   <img src="slideshow/images/control_rewind_blue.gif" alt="Go to left"/>
   <img src="slideshow/images/control_fastforward_blue.gif" alt="Go to right"/>
</div>
		<div id="dg-image-gallery" class="dg-image-gallery"/>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalpoolvilla.jpg"/>
<span class="dg-image-gallery-caption"/>Pool/house</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalpoolvilla.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalpoolgarden.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Pool</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalpoolgarden.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalpoolbar.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Poolbar</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalpoolbar.jpg</span>
	</div>
    <div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalgym.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Gym</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalgym.jpg</span>
	</div>
	    <div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalpoolindoor.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Pool indoor</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalpoolindoor.jpg</span>
	</div>
	    <div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalsauna.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Sauna</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalsauna.jpg</span>
	</div> 
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalkitchen2.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Kitchen</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalkitchen2.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalkitchen.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Kitchen</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalkitchen.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalbed2suite.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Bedroom 2 (suite)</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalbed2suite.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalsuite2ndbed.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Bedroom 2 (suite)</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalsuite2ndbed.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalbed3.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Bedroom 3</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalbed3.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalbed4.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Bedroom 4</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalbed4.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalstudiosleeps2.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Studio sleeps 2</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalstudiosleeps2.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalapt.lounge.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Apartment - lounge</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalapt.lounge.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalapt.kitchen.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Apartment - Kitchen</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalapt.kitchen.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalbaringym.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Bar in gym</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalbaringym.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalbath1.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Bathroom 1</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalbath1.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalbath1-2.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Bathroom 1</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalbath1-2.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalsuitbath.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Bathroom suite</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalsuitbath.jpg</span>
	</div>
	<div class="dg-image-gallery-image"/>
		<img class="dg-image-gallery-thumb" alt="Photo very luxury private villa with 3 swimmingpools for rent in Marbella." src="fotos_viviendas/111/svillatropicalbath4.jpg"/>
		<span class="dg-image-gallery-caption"/>Bathroom 4</span>
		<span class="dg-image-gallery-large-image-path"/>fotos_viviendas/111/villatropicalbath4.jpg</span>
	</div>	
    	</div>
         <p class="alternative"/>Here should the photos be displayed.
        To view them, enable javascript in your browser, or click the link below
        to view all photos together on a separate page</p>
<script type="text/javascript"/>
var gallery = new DG.ImageGallery({
	el : 'dg-image-gallery',
	autoplay : {
		pause : 2
	}
});
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

El problema esta en empezar y terminar con div
Si meto solo esto en la base de datos:
<div class="dg-image-gallery-image">
en phpmyadmin esta tal como lo inserte,
pero si lo imprimo para poder editarlo,
tan solo me imprime esto:
">

Última edición por helenp; 18/06/2012 a las 05:11
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 08:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

¿Por qué nadie me hace caso?

Si le gusta perder tiempo allá ustedes, para que el texto sea 100% editable debe ser escapado con htmlspecialchars().

Código PHP:
// MAL
Fotos página ingles: <textarea cols="150" rows="15" name="fotos" value="<?php print($row["fotos"]); ?>"></textarea><br>

// BIEN
Fotos página ingles: <textarea cols="150" rows="15" name="fotos" value="<?php print(htmlspecialchars($row["fotos"])); ?>"></textarea><br>
De verdad, ese es el problema de los que usan los foros, ¿por qué jamás leen con atención lo que se sugiere?

Que perdida de tiempo discutir entre ustedes cosas sin sentido si el problema es concreto y la solución especifica, en fin, si así siguen por la vida serán un fiasco como desarrolladores.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Por qué nadie me hace caso?
Si le gusta perder tiempo allá ustedes, para que el texto sea 100% editable debe ser escapado con htmlspecialchars().
Gracias, si hice caso, pone que lo he probado y no funciona, no probe de la manera como lo has puesto, sino de otra y ninguna funciona.
Es decir,
Como lo has puesto ahroa con le htmlspecialcharacter, edito y lo inserto, las fotos se ve bien, pero cuando le doy a editar no sale nada....
lo que quiero es imprimir el html empezando por <div

Con esto no sale nada, sale el textarea en blanco
Fotos página ingles: <textarea cols="150" rows="15" name="fotos" value="<?php print(htmlspecialchars($row["fotos"])); ?>"></textarea><br>

El problema parece ser sin escaparlo que no puede empezar por <div> como por corta y empieza por el <img

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

A ver, aquí el problema evidentemente es el HTML que usas, ¿de donde has sacado que los <textarea/> necesitan el atributo value?

Eso cualquier que se digne de estudiar HTML básico lo debe saber.

Código HTML:
// MAL
<textarea value="valor a editar"></textarea>

// BIEN
<textarea>valor a editar</textarea> 
¿Ahora entiendes por qué no te funciona?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir código para modificar en mysql

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A ver, aquí el problema evidentemente es el HTML que usas, ¿de donde has sacado que los <textarea/> necesitan el atributo value?

Eso cualquier que se digne de estudiar HTML básico lo debe saber.

Código HTML:
// MAL
<textarea value="valor a editar"></textarea>

// BIEN
<textarea>valor a editar</textarea> 
¿Ahora entiendes por qué no te funciona?
gracias, ahora si va,
La confusion es porque
de primera hora no usé textarea, jamas lo he usado para editar, y estaba concentrado en intentar con lo de htmlcharacter.
Simplemente cambié el input por textarea.
Pero ya funciona y es lo importante.
Gracias

Etiquetas: mysql, print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.