Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir datos dentro de un div

Estas en el tema de imprimir datos dentro de un div en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo creada una tabla con tres columnas y necesito sabe como puedo imprimir un "echo" de una consulta sql hecha en php extraida de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:16
Avatar de Kendra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa imprimir datos dentro de un div

Saludos,

Tengo creada una tabla con tres columnas y necesito sabe como puedo imprimir un "echo" de una consulta sql hecha en php extraida de una base de datos, dentro de un div el cual está creado dentro de la columna del centro.

Supongamos la variable $miconsulta, esta contiene resultado de una consulta y para imprimirlo con php es de la siguiente forma:

Código PHP:
<? echo $miconsulta?>
Esta es la columna donde tengo el div:

Código HTML:
<td width="350px" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="d2">  
         <div id="micapa"> <div align="center">
         <p>Noticias </p>
        </div>
        </div> </td> 
deseo saber donde colocar ese codigo php dentro de mi div.

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Información Re: imprimir datos dentro de un div

muy facil amix asi se hace ok:
digamos que esta es tu pagina:
//-------------------------------------------------------------
Código PHP:
<?php
//funciones de mi pagina
//funciones de mi consulta a la BD.
$miconsulta="valor";
?>
<td width="350px" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="d2">  
         <div id="micapa">  <div align="center">
         <p>Noticias <?=$miconsulta?></p>
        </div>
        </div>  </td>
esa seria una salida muy buena ge ge yo la uso y me corre muy bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 13:13
Avatar de Kendra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: imprimir datos dentro de un div

Sola para ser un poco mas especifica a la hora de imprimier dentro de mis div la sistaxis de php deberia de ser asi

Código PHP:
<? echo $miconsulta?>
y no

Código PHP:
<?=$miconsulta?>
o estoy errando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 00:28
Avatar de mariobj  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: imprimir datos dentro de un div

Es lo mismo kendra si lees con detenimiento la ayuda de php (se nota que no lo has hecho) PHP tiene varias formas de imprimir salidas por pantalla por ejemplo:

echo, print, =

etc.....................

el igual sirve como el echo ok?????????

La proxima vez lee el manual de php el oficial se descarga de php punto net y ahi resolveras tus dudas de sintaxis

chauuuuuuuuuuuu
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 03:40
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: imprimir datos dentro de un div

mariobj, se nota que tu tampoco has leido el manual de php ;)

Para que se pueda usar
Código PHP:
<?=$variable?>
Es necesario que la diurectiva "short_open_tag" del php.ini este a ON (activada), de otro modo no funcionará.. yo prefiero usar
Código PHP:
<?php echo $var?>
Ya que asi no debo preocuparme de si funcionará o no en un servidor ^^

Y en realidad el = no es una forma de imprimir un dato en pantalla, es solo un alias o abreviacion del echo normal, cuando la directiva que mencione anteriormente se cumpla.
__________________
Sin Ideas
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 11:37
Avatar de mariobj  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: imprimir datos dentro de un div

A ver mi querido amigo despues todo la ninguna de las mencionadas son funciones sino "construcciones del lenguaje", a partir de la version 5.0 de nuestro querido PHP los alias quedaron relegados al abandono. No es mi culpa tampoco que seas un fanatico de los tags para distinguir porciones de codigo PHP apuesto a qu tienes activadas las directivas de configuracion que permiten tags al estilo ASP o me equivoco??? <%%> jejeje, luego me doy un paseillo por tu blog y tu sin la menor verguenza cuentas como tu sitio fue vulnerado y se burlaron de ti, de modo que no se trata de leer manuales sino de cuanto conocimiento tengas. Y tu de configuracion de PHP, de Apache, no sabes nada por eso te pasa lo que te pasa, y tu defendiendo a tanto newbie que hay por ahi en los foros pidiendo que les hagan las tareas y no se toman el tiempo de pensar por si mismos (le dije eso a la chica para que deje la pereza y se adentre en los detalles del lenguaje, ni modo de explicarle a mi modo de 4 años de experiencia trabajando JAVA y PHP com metodologias tipo Struts !!! no te parece), a proposito yo tengo mi proio modelo MVC y tambien uso PRADO sabes que es eso no??? asi que primero estudia las directivas de configuracion y pon al dia la seguridad de tus sitios, si esta claro que no he leido las directivas de configuracion, yo no las LEO yo LAS ENTIENDO y las uso en beneficio de mis aplicaciones y la seguridad de los clientes para los que trabajo y desarrollo aplicaciones. DEJA DE LEERLOS Y ENTIENDELOS.....BUENO?
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 12:25
Avatar de Kendra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: imprimir datos dentro de un div

agradesco por el tiempo que se han tomado al ayudarme a resolver mis dudas, tengo entendido que este foro esta hecho para solucionar problemillas o dudas que te surjan al momento de que estes creando proyectos. hay personas que sienten que lo saben todo pero al final no saben nada porque no aportan de sus conocimientos, eso no es ser un buen profesional y me da mucha lastima.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 14:24
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: imprimir datos dentro de un div

Cita:
apuesto a qu tienes activadas las directivas de configuracion que permiten tags al estilo ASP o me equivoco???
Te equivocas o.o
Pero weno, te dejo con tus superioridad, oh gran señor y amo del php o_o.. yo aun tengo mucho que aprender
__________________
Sin Ideas

Última edición por oso96_2000; 27/01/2007 a las 14:39
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 14:58
Avatar de mariobj  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: imprimir datos dentro de un div

Ahora resulta que se resintieron por el comentario.....yo no tengo la culpa de vivir de la programacion de tener certificaciones en los lenguajes mencionados (java y php) porque ese es mi trabajo !!!! estamos?? la programacion no es un pasatiempo para mi. Estoy suscrito al foro porque resuelvo las inquietudes de algunas personas pero no de todas, cuando tengo tiempo en mi casa y horas libres me dedico 1) a poner en su lugar a cuanta persona sin educacion, sentido de responsabilidad y poco amor a su trabajo andan en los foros pidiendo ayuda sin poner de su parte ni un poco. 2) a resolver dudas de personas que hacen lo contrario de lo mencionado: concientes, esforzados xque la practica hace al maestro preguntan con educacion y sentido pues no pretenden que alguien haga el trabajo por ellos y a ellos con mucho gusto les ayudo a encontrar la solucion y no la solucion en si misma.

A kendra: asi que te doy lastima eh?? quien anda en los foros perdida haciendo preguntitas sin ton ni son eres tu no yo, te repito llevo años en este cuento la que tiene problemas con la programacion eres tu no lo olvides....
pero tu no me das lastima la proxima vez si veo un post tuyo en el foro preguntando correctamente y demostrando esfuerzo seguro que te voy a ayudar ok?

al otro amiguete :) creo que no captaste el mensaje sigues con las directivas de configuracion eh?? dedicate mejor a programar y si lo haces 100% objetos mejor, seguro asi solucionas los problemas que tienes con tu sitio web suerte con eso espero que arregles los problemas pronto............

mucha suerte y bendiciones para los dos
att
Mario
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: imprimir datos dentro de un div

Cita:
Iniciado por mariobj Ver Mensaje
yo no tengo la culpa de vivir de la programacion de tener certificaciones en los lenguajes mencionados (java y php) porque ese es mi trabajo !!!!
Que ego tan enorme tienes amigo. Lastima que las certificaciones no te digan lo que como persona vales. Solo te dicen que tienes un papelito. Quien realmente te dice lo que sabes es tu trabajo y tus ganas de ayudar a los demas. La mejor pregunta es la que se hace y la mas estupida es la que se guarda, que bueno que sabes lo que haces y que tengas mas de 4 a;otes programando en 2 simples lenguajes.

Ayuda mas cuando sepas Javascript, AJAX, Python, Perl, GTK, C, C++, ASP, JSP, J2EE, xMii, PSP, ActionScript y aprendas lenguajes en unos cuantos dias. Aunque no tengas certificacion. Eso no importa, lo que importa es tu trabajo al final de cuentas.

Asi que cualquier duda en los lenguajes anteriores estoy a tus ordenes. Ademas de Java y PHP. Y mejor con esa actitud no ayudes. De personas como tu esta lleno el mundo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.