Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Imprimir datos por id

Estas en el tema de Imprimir datos por id en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que nada muchas gracias por tomarse el tiempo de leer mi pregunta y su tiempo de poder ayudarme. Les comento soy novato, y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 03:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Imprimir datos por id

Primero que nada muchas gracias por tomarse el tiempo de leer mi pregunta y su tiempo de poder ayudarme.

Les comento soy novato, y se que esto puede ser muy sencillo para ustedes.
Tengo una Pagina de música, en la cual quiero ingresar un registro de bandas

Cada registro lleva un id, una vez que los datos se tienen registrados como hago para imprimirlos en mi php

Tengo este pero no me da ningún resultado, me manda muchos errores

Código PHP:
<?php 
include('conexion.php');
$sql "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query mysql_query($sql,$link);
$row mysql_fetch_assoc($query);
?>
<p align="center"><? echo $row[imagen]; ?></p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456"><? echo $row[grupo]; ?>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td><? echo $row[genero]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td><? echo $row[influencia]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top"><? echo $row[historia]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td><? echo $row[integrantes]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td><? echo $row[facebook]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td><? echo $row[twitter]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td><? echo $row[url]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td><? echo $row[representante]; ?> (<? echo $row[email]; ?>)</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300"><? echo $row[video1]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300"><? echo $row[soundcloud1]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td><? echo $row[disco]; ?></td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto <? echo $row[hits]; ?> veces</p>

Y esta es la base de datos

Código PHP:
CREATE TABLE `grupos` (
  `
idbigint(7NOT NULL auto_increment,
  `
grupovarchar(100NOT NULL default '',
  `
generovarchar(100NOT NULL default '',
  `
representantevarchar(100NOT NULL default '',
  `
emailvarchar(100NOT NULL default '',
  `
urlvarchar(100NOT NULL default '',
  `
facebookvarchar(100NOT NULL default '',
  `
twittervarchar(100NOT NULL default '',
  `
influenciavarchar(100NOT NULL default '',
  `
historialongtext NOT NULL,
  `
integranteslongtext NOT NULL,
  `
video1longtext NOT NULL,
  `
video2longtext NOT NULL,
  `
soundcloud1longtext NOT NULL,
  `
soundcloud2longtext NOT NULL,
  `
imagenLONGBLOB NOT NULL,
  `
mostrarvarchar(100NOT NULL default '',
  `
hitstinyint(3NOT NULL default '0',
  
KEY `id` (`id`)
TYPE=MyISAM 
Espero contar con su ayuda, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 03:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Imprimir datos por id

`imagen` LONGBLOB NOT NULL,

No guardes imagenes dentro de la base de datos te traerá mas problemas que beneficios...

Elimina el campo imagen y guarda las imagenes en un path conocido con la siguiente logica en el nombre del fichero

"g"+id+".jpg" si son jpg (lo ideal seria que todas sean del mismo formato) donde id es el id del grupo

Luego substituye en tu codigo

<p align="center"><? echo $row[imagen]; ?></p>

por

<p align="center"><img scr="pathconocido/<?php echo "g".$row[id].".jpg"; ?>"></p>

ahora html podrá imprimir una imagen... esta usando NOT NULL luego todos tendrán imagen con lo que no tienes que preocuparte por ello...

( LIMIT 1 es innecesari si filtras por id que por definicón és único y por cierto es "<?php echo..." no "<? echo...")
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 04/03/2013 a las 04:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 05:24
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir datos por id

amigo lo que le falta es pasar la variable id para poder generar la busqueda .. esos parametros los pasa a traves de otro formulario o ejecuta la accion en el mismo formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 06:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Imprimir datos por id

Cierto no me he dado cuenta...

$id=$_POST["id"];

o

$id=$_GET["id"];
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir datos por id

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
`imagen` LONGBLOB NOT NULL,

No guardes imagenes dentro de la base de datos te traerá mas problemas que beneficios...

Elimina el campo imagen y guarda las imagenes en un path conocido con la siguiente logica en el nombre del fichero

"g"+id+".jpg" si son jpg (lo ideal seria que todas sean del mismo formato) donde id es el id del grupo

Luego substituye en tu codigo

<p align="center"><? echo $row[imagen]; ?></p>

por

<p align="center"><img scr="pathconocido/<?php echo "g".$row[id].".jpg"; ?>"></p>

ahora html podrá imprimir una imagen... esta usando NOT NULL luego todos tendrán imagen con lo que no tienes que preocuparte por ello...

( LIMIT 1 es innecesari si filtras por id que por definicón és único y por cierto es "<?php echo..." no "<? echo...")
Muchas gracias por el excelente consejo :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 01:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir datos por id

Cita:
Iniciado por evolutionrgm Ver Mensaje
amigo lo que le falta es pasar la variable id para poder generar la busqueda .. esos parametros los pasa a traves de otro formulario o ejecuta la accion en el mismo formulario
No entendi amigo disculpame la verdad soy nuevo en esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 00:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir datos por id

ya lo resolví de todos modos gracias

Etiquetas: impresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.