Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir un documento .rtf desde php

Estas en el tema de imprimir un documento .rtf desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ,,,,,como estan ??? les agradezco si me pueden ayudar con una funcion o alguna idea para imprimir un documento desde php .....el documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 02:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
imprimir un documento .rtf desde php

hola amigos ,,,,,como estan ???

les agradezco si me pueden ayudar con una funcion o alguna idea para imprimir un documento desde php .....el documento tambn lo genero desde php,,,es un documento rtf y necesito imprimir el documento sin necesidad de abrirlo ,,,,,les agradezco cualquier tipo de informacion que me puedan dar,,,,

gracias ,,,un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 02:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir un documento .rtf desde php

imprimir donde??

porque te recuerdo que PHP se ejecuta en el servidor... de modo que solo ahí podrías imprimir, revisa la extensión printer

http://php.net/printer
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir un documento .rtf desde php

es decir,,,,puedo enviar el documento a la impresora ????? sin necesidad de abrirlo ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 03:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir un documento .rtf desde php

es una posibilidad, pero solo de lado del servidor... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir un documento .rtf desde php

como lo pueo hacer ??? gracias ...!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 03:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir un documento .rtf desde php

por favor, consulta el manual...
http://php.net/printer
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 03:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir un documento .rtf desde php

ok gracias !!! ya estuve mirando una funcion para detectar la impresora,,,,esto tambn me sirve para lo que necesito !! ,,, realmente soy nuevo en esto y estoy aprendiendo ,,,,,,con el siguiente codigo tal cual esta me correra el programa ???

muchas gracias !!


<?php
/* detect locally shared printer */
var_dump(printer_list(PRINTER_ENUM_LOCAL | PRINTER_ENUM_SHARED));
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 03:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir un documento .rtf desde php

me dice que la funcion no esta definida ????
debo llamar alguna libreria o algo ??

gracias !
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 04:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir un documento .rtf desde php

una ves mas, por favor... lee el manual!!

ahí explica la guía de instalación de dicha extensión por si no la tienes, cosa que es obvia... pues la función no existe...

igualmente solo se trata de configurarla como cualquier otra extensión... investiga también en el mismo foro de configuración sobre temas similares... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: documento, rtf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.