Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir HTML con echo y que me lo tome literalmente

Estas en el tema de Imprimir HTML con echo y que me lo tome literalmente en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito imprimir en una caja de texto esto: <object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/24_e8YBhlH8"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/24_e8YBhlH8" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 21 años
Puntos: 6
Imprimir HTML con echo y que me lo tome literalmente

Necesito imprimir en una caja de texto esto:

<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/24_e8YBhlH8"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/24_e8YBhlH8" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>

(Un video de youtube.com)

Lo estoy haciendo así:

<input name="link_video" type="text" id="link_video" size="40" value="<? echo $_SESSION['link_video'];?>" />

La variable link_video contiene el código que puse más arriba. El problema es que en lugar de mostrar todo ese código dentro de la caja de texto es como si se ejectura y me produce algunos efectos extraños en la pantalla. Quisiera saber si alguien conoce una forma de imprimir código HTML con echo y que lo tome literalmente (es decir que NO ejecute la instrucciones).

Desde ya muchas gracias,

Tomás.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Imprimir HTML con echo y que me lo tome literalmente

pero que es lo que se ejecuta? Siempre puedes ver lo que ha mensado tal cual php, viendo el codigo fuente desde el navegador

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 21 años
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir HTML con echo y que me lo tome literalmente

A ver si me explico mejor. Yo necesito imprimir esto LITERALMENTE:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/24_e8YBhlH8&hl=es_ES&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/24_e8YBhlH8&hl=es_ES&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Entonces hago:

$link_video="<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/24_e8YBhlH8&hl=es_ES&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/24_e8YBhlH8&hl=es_ES&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>"

Y luego echo $link_video.

Pero que pasa, en lugar de verse el código LITERALMENTE lo que ocurre es que me muestra el video al que hace referencia el link. Y en este caso NO quiero eso quiero que se vea el código LITERALMENTE. Saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Imprimir HTML con echo y que me lo tome literalmente

encierralo en un textarea?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir HTML con echo y que me lo tome literalmente

y si usas htmlspecialchars() sobre tu variable al imprimir...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Imprimir HTML con echo y que me lo tome literalmente

AH, ya lo entiendo para eso se utiliza las etiquetas <pre> </pre> en el texto que quieras.


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 21 años
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir HTML con echo y que me lo tome literalmente

Ah ok! Gracias! Me funcionó perfecto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.