Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir el id a un texbox en php

Estas en el tema de imprimir el id a un texbox en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente input text @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input type = "text" name = "txt_pregunta" id = "txtpregunta" value = "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
imprimir el id a un texbox en php

tengo el siguiente input text

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="txt_pregunta" id="txtpregunta" value=""/>

como puedo imprimir el id o el name del input text
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 19:20
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: imprimir el id a un texbox en php

No creo que se pueda en PHP, pero sí en Javascript/Jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. var a = document.getElementById("txtpregunta").getAttribute("id");
ó
Código Javascript:
Ver original
  1. var x = $("#txtpregunta").attr("id")

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 19:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir el id a un texbox en php

pero si el text me hace esto como muestro el id
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text"  name="text_respuesta" id="<?php echo $id_pre ?>">

como le imprimo el id en este caso
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 19:59
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: imprimir el id a un texbox en php

Con Jquery fácil

Código Javascript:
Ver original
  1. var x = $('[name=text_respuesta]').attr("id");

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir el id a un texbox en php

lo que pasa es que genero textbox dinamicamente dependiendo de lo que traiga de la base de datos entonces necesito manejar los id de los textbox el codigo que me muestra me genera el codigo de un solo textbox. como hago para que me muestre el id de todos los textbox q me genera la consulta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.