Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir informe en tamaño carta

Estas en el tema de imprimir informe en tamaño carta en el foro de PHP en Foros del Web. hola una pregunta, tengo un sistema en php, y me dicen que imprima un informe... segun como dice aca... " el informe es grande, hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
imprimir informe en tamaño carta

hola una pregunta, tengo un sistema en php, y me dicen que imprima un informe...

segun como dice aca...

"el informe es grande, hay que paginar el resultado para que salga en hojas carta"


se hace con fpdf,?

cuando se habla de tamaño carta, eso tiene que ver mas en el momento de imprimir,que se ocupa la impresora,,, no? uno elige, el formato, pero eso tiene que ver con el papel,

yo como programador, tengo que diseñar un formato salida del informe, que ira en ese tipo de hoja.. no?(la tabla o lo que sea , tendra mas width... eso es lo que digo,..por ser tamaño carta)
por ejemplo la "salida" se vera en el navegador... tal vez cuando lo vea en modo de previsualizacion en el navegador (antes de imprimir.)con la barra scroll, ya que creo que es un poco mas ancho que las hojas comunes...creo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: imprimir informe en tamaño carta

Pues pon el codigo que tienes... con codigo te podriamos ayudar sin codigo solo podemos imaginar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: imprimir informe en tamaño carta

Si quieres ver como saldrá el informe, cuando lo tengas en el navegador presiona CTRL + P y ahi podrás visualizar lo que tienes que cambiar... necesitas un css especial si no es muy complejo..

http://www.desarrolloweb.com/articul...agina-web.html

Si prefieres un PDF, aunque no se si será necesario deberás valerte de las galerias FPDF, MPDF o similar.. pero prueba con el tema de css.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: carta, informe, tabla, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.