Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] imprimir en matricial con PHP

Estas en el tema de imprimir en matricial con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de imprimir en un impresora matricial he logrado hacerlo en mi maquina tengo instalado wamp server 2.2 ejecuto el codigo siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2016, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa imprimir en matricial con PHP

estoy tratando de imprimir en un impresora matricial he logrado hacerlo en mi maquina tengo instalado wamp server 2.2 ejecuto el codigo siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $test = `C:\VALIDACIONES\IMPRIME.bat`;
  3. echo "<pre>$test</pre>";
  4. ?>
Tengo un bat donde esta definido los valores de un TXT que se llama validaciones pero cuando lo quiero ejecutar en otra maquina no lo imprime y ya intente colocar el archivo bat en la misma ruta o como realizar este proceso se que existe ciertas funciones en PHP para realizar esto pero no me funcionan me podrian dar una ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2016, 16:39
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: imprimir en matricial con PHP

Hola sarrhen,

el problema que tienes es de planteamiento.

PHP solo tiene acceso a los ficheros que se encuentran ubicados en el mismo servidor donde se ejecuta.

Cuando lo pruebas en tu maquina te funciona porque el fichero BAT y PHP se encuentran en la misma maquina, pero cuando vas a otra maquina y accedes al script PHP, este ya no tendra acceso a la maquina cliente que realizo la peticion.

Si esto no fuese asi cada vez que accedieses a una pagina web esta podria tomar el control de TU ORDENADOR!!!

De momento solo veo dos posibles soluciones:

1- Que el usuario descargue y ejecute el BAT manualmente.
2- Que el usuario eliga imprimir desde el navegador y seleccione la impresora matricial.

Bueno, espero haberte ayudado un poco.

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2016, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: imprimir en matricial con PHP

otra sugerencia o idea por que el bat me funciona en cualquier pc realizo la consulta esta imprime pero al matricial que esta en wamp server lo probé en varios lugares y si lo realiza pero lo que yo deseo es imprimir en la impresora local del cliente
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2016, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: imprimir en matricial con PHP

por favor darme ideas que podria hacer lo estoy intentando con FDPF y nada tengo dos tipos de impresores una es un nantian PR9 que se utiliza como posteador y dos FX-890 como les comente la impresion se realiza al impresor que tengo donde esta el wamp server pero yo necesito que la impresion se realize en cada posteador Nantian de cada cliente asi como los matriciales por favor necesito alternativas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2016, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: imprimir en matricial con PHP

Creo que la mejor solución es que si tienes todo en BAT debes hacerte un algoritmo que te lo migre a otro formato de archivo, y luego depositar este formato en un repositorio de tu proyecto para luego el usuario final lo pueda imprimir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: imprimir en matricial con PHP

por favor darme ideas que podria hacer lo estoy intentando con FDPF y nada tengo dos tipos de impresores una es un nantian PR9 que se utiliza como posteador y dos FX-890 como les comente la impresion se realiza al impresor que tengo donde esta el wamp server pero no necesito que la impresion se realize en cada posteador Nantian de cada cliente asi como los matriciales por favor necesito alternativas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: imprimir en matricial con PHP

Bueno la solucion es ahora crear un rtf y que el usuario me lo imprima o crear un txt lo mismo que el usuario lo imprima
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 16:49
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
De acuerdo Respuesta: imprimir en matricial con PHP

Hola sarrhen,

a veces lo sencillo y practico es la mejor solución.

Me alegro que lo hayas solucionado.

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill

Etiquetas: matricial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.