Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Imprimir msj de confirmacion al enviar formulario

Estas en el tema de Imprimir msj de confirmacion al enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problemita Como hago para que cuando yo de click en el boton enviar o registrar de un formulario me imprima un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Imprimir msj de confirmacion al enviar formulario

Hola amigos tengo un problemita

Como hago para que cuando yo de click en el boton enviar o registrar de un formulario me imprima un mensaje de confirmacion ejemplo(su registro se realizo exitosamente)

Alguien q me pueda ayudar????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:06
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Imprimir msj de confirmacion al enviar formulario

Lógicamente es:

Código seudo:
Ver original
  1. if (procesoExitoso) {
  2. imprima 'Su registro se realizó satisfactoriamente!';
  3. } else {
  4. imprima 'Ocurrió un error al intentar ingresar el registro.';
  5. }

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir msj de confirmacion al enviar formulario

mira lo que hice, no c si este bn

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_error($conexion)==0)
  2.                 {
  3.                 echo "<br><br><br><br><table width='770'><tr><td align='right'><font color='red'>Registro Realizado con Exito</font></td></tr></table>";
  4.                 }
  5.                 else
  6.                 {
  7.                 if(mysql_error($conexion)==1062)
  8.                 {
  9.                 echo "<table class='check1'><tr><td align='center'> ya se encuentra registrado</td></tr>";
  10.                 }
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:32
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Imprimir msj de confirmacion al enviar formulario

Esa es la idea... ya tocaría ver si aplica tu lógica para el contexto...

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Imprimir msj de confirmacion al enviar formulario

Esa es la idea... ya tocaría ver si aplica tu lógica para el contexto...

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: programacion, softwarelibre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.