Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir el numero del post que es

Estas en el tema de Imprimir el numero del post que es en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, pregunta tonta jijijiji, no me acuerdo ahorita la verdad y ando toda presionada, una preguntita, tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:05
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Imprimir el numero del post que es

Hola chicos, pregunta tonta jijijiji, no me acuerdo ahorita la verdad y ando toda presionada, una preguntita, tengo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $sql3="SELECT * FROM comentarios WHERE status='1' AND id='".$row['id']."' ORDER BY coid DESC LIMIT 15";
  3.         $result3 = mysql_query($sql3) or die(mysql_error());
  4.         while ($row3 = mysql_fetch_array($result3)) {
  5. ?>
  6. <div class="comentario_contenedor">
  7.     <div class="comentario_usuario"><?php echo $row3['usuario']; ?></div>
  8.     <div class="comentario_numero">AKI NUMERO DE COMENTARIO</div>
  9.     <div class="comentario_contenido"><?php echo clean_content_and_display(strip_tags($row3['contenido'])); ?></div>
  10.     <div class="comentario_fecha"><?php echo date("l, F d, Y g:i a", strtotime($row3['fecha_comentario']."-2 hours")); ?></div>
  11. </div>
  12. <?php
  13.         } // Termino while para presentar comentarios
  14. ?>

Como le podria hacer para que donde dice AKI NUMERO DE COMENTARIO me imprima el numero del comentario que es, mas explicito, asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="comentario_contenedor">
  2.     <div class="comentario_usuario">Rulo</div>
  3.     <div class="comentario_numero">1</div>
  4.     <div class="comentario_contenido">Aqui el contenido del comentario</div>
  5.     <div class="comentario_fecha">Fecha aqui</div>
  6. </div>
  7. <div class="comentario_contenedor">
  8.     <div class="comentario_usuario">Link</div>
  9.     <div class="comentario_numero">2</div>
  10.     <div class="comentario_contenido">Aqui el contenido del comentario</div>
  11.     <div class="comentario_fecha">Fecha aqui</div>
  12. </div>
  13. <div class="comentario_contenedor">
  14.     <div class="comentario_usuario">Zelda</div>
  15.     <div class="comentario_numero">3</div>
  16.     <div class="comentario_contenido">Aqui el contenido del comentario</div>
  17.     <div class="comentario_fecha">Fecha aqui</div>
  18. </div>
  19. <div class="comentario_contenedor">
  20.     <div class="comentario_usuario">Kirby</div>
  21.     <div class="comentario_numero">4</div>
  22.     <div class="comentario_contenido">Aqui el contenido del comentario</div>
  23.     <div class="comentario_fecha">Fecha aqui</div>
  24. </div>

Mil gracias chicos !!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir el numero del post que es

define una variable, y ve incrementando su valor en cada vuelta del bucle...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:16
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Imprimir el numero del post que es

jijijiji, cierto pateketrueke, mil gracias, como ando toda presionada no pienso bien jijijiji, mil gracias de nuevo !!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir el numero del post que es

Lo que dice pateketrueke =)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $sql3="SELECT * FROM comentarios WHERE status='1' AND id='".$row['id']."' ORDER BY coid DESC LIMIT 15";
  3.         $result3 = mysql_query($sql3) or die(mysql_error());
  4.         while ($row3 = mysql_fetch_array($result3)) {
  5. //Aqui el contador
  6. $count += 1;
  7. ?>
  8. <div class="comentario_contenedor">
  9.     <div class="comentario_usuario"><?php echo $row3['usuario']; ?></div>
  10.     <div class="comentario_numero"><?php echo $count; ?></div>
  11.     <div class="comentario_contenido"><?php echo clean_content_and_display(strip_tags($row3['contenido'])); ?></div>
  12.     <div class="comentario_fecha"><?php echo date("l, F d, Y g:i a", strtotime($row3['fecha_comentario']."-2 hours")); ?></div>
  13. </div>
  14. <?php
  15.         } // Termino while para presentar comentarios
  16. ?>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:25
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Imprimir el numero del post que es

Yo lo hice asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $sql3="SELECT * FROM comentarios WHERE status='1' AND id='".$row['id']."' ORDER BY coid DESC LIMIT 15";
  3.     $result3 = mysql_query($sql3) or die(mysql_error());
  4.     $i = 1; // Creo una variable que hira incrementando su valor por cada numero de comentario
  5.     while ($row3 = mysql_fetch_array($result3)) {
  6. ?>
  7. <div class="comentario_contenedor">
  8.     <div class="comentario_usuario"><?php echo $row3['usuario']; ?></div>
  9.     <div class="comentario_numero"><?php echo $i; ?></div>
  10.     <div class="comentario_contenido"><?php echo clean_content_and_display(strip_tags($row3['contenido'])); ?></div>
  11.     <div class="comentario_fecha"><?php echo date("l, F d, Y g:i a", strtotime($row3['fecha_comentario']."-2 hours")); ?></div>
  12. </div>
  13. <?php
  14.     ++$i; // Esto hace que el valor de $i se incremente por cada vuelta del bucle
  15.     } // Termino while para presentar comentarios
  16. ?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: numero, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.