Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

Estas en el tema de imprimir en pantalla el perfil solo el nombre en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando sacar en pantalla;el nombre de usuario,email por ahora lo estoy intentando y no imprime nada. este es el codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

estoy intentando sacar en pantalla;el nombre de usuario,email por ahora lo estoy intentando y no imprime nada.
este es el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.      
  3.     session_start();
  4.      
  5.     mysql_connect('localhost','root');
  6.     mysql_select_db('nombrebd');
  7.      
  8.     $ident = mysql_real_escape_string($_GET['id']);
  9.    $query = doquery("SELECT id,usuario,email  FROM {{table}} WHERE usuario='".$ident."'") or die(mysql_error());
  10.     $usuario = mysql_fetch_array($query);
  11.  
  12. ?>
  13.  
  14. <h1>Ejemplo de Perfil</h1>
  15.  
  16. <b>Nick: </b><?php echo $usuario['usuario']; ?>
  17.  
  18. <br><br>
  19.  
  20. <a href="editar.php">Editar Mi Perfil</a>

en donde tendria que imprimir el nick:sale en blanco---
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

¿Es correcta la condición de WHERE?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

nose o es id????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

Cita:
Iniciado por santi2892009 Ver Mensaje
nose o es id????
Eso sólo tú lo sabes, son tus tablas, tu sabrás cómo hacer la consulta, yo sólo te pregunto...

La cuestión es saber si sabes exactamente lo que hace tu consulta, porque puede que ahí esté tu error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

si mi tabla la llame usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

Yo no te dije nada de la tabla, te hablé del WHERE.

¿Es correcto comparar la columna usuario con el id?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

Realiza la consulta desde el SMBD con algun ID que tengas de ejemplo, como dice paketetrueke, quizá te estés confundiendo de columna a comparar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

nose mucho de esto la verdad,me imagino q no....
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

rodocoyote y eso como se hace??
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT id,usuario,email  FROM {{TABLE}} WHERE usuario=1

  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 22:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

puede que esto te ayude un poco es algo básico para hacer consulta a la base de datos
https://www.youtube.com/watch?v=4YkUYcczW2Y
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir en pantalla el perfil solo el nombre

ya consigui arreglarlo muchas gracias por su ayuda

Etiquetas: mysql, nombre, pantalla, perfil, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.