Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir pdf con php

Estas en el tema de imprimir pdf con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. Nesecito imprimir una pagina de html en pdf (crear un pdf de mi pagina), he intentado hacer lo siguiente: mipagina.php <?php $plantilla='<table><tr><td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
imprimir pdf con php

hola a todos.

Nesecito imprimir una pagina de html en pdf (crear un pdf de mi pagina), he intentado hacer lo siguiente:

mipagina.php

<?php
$plantilla='<table><tr><td>
Hola mundo</td><td>
<img src="imprimir.jpg"/>
</td></tr></table>';

//luego imprimo la variable para mostrar mi pagina

echo "$plantilla";

//la mando a mi función imprimepdf.php para hacer el pdf, por url

echo "<a href='imprimepdf.php?plantilla=$plantilla'>Imprimi r pdf</a>";

//esto me genera un error ya que mando muchos caracteres por la url
//The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.

?>

como puedo solucionar este problema? o como puedo enviar solo el resultado de mi html, aun asi es mucho texto e imagenes. utilizo las clases de fpdf como puedo imprimir mi plantilla.

deantemano muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 04:13
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: imprimir pdf con php

Bueans, Mírate la explicación de creación de documentos dinámicos debes crear el pdf con una clase (no se si ya lo haces), y forzar su descarga.

No puedes imprimir un pdf sin que este creado. Saludos,
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir pdf con php

saludos:

gracias por tu ayuda, he checado el link que me mandaste. aun no he podido resolverlo.
me manda un error que dice (archivo corrupto)

Mi situacion es esta.


Esto desarrollando una aplicacion web en donde tengo linqueados aproximadamente 500 archivos html.

en cada una de estas paginas html imprimo 4 imagenes, cantidad de texto, con css.

y quiero que en cada pagina tenga las opciones de IMPRIMIR, CREAR PDF, ETC.

entonces estaba pensando en mandar por url el contenido de cada una de mis paginas a mi funcion fpdf.php y aí imprimir el pdf.

El error que tengo es que no puedo mandar mipagina.php por url ya que son muchos caracteres.

alguna otra sugerencia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.