Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir pdf al pulsar Enviar

Estas en el tema de Imprimir pdf al pulsar Enviar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo un formulario que pasa por ajax un valor y actualiza la base de datos: <form name="pedir" action="" onsubmit="Pedir(); return false"> Lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 02:49
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Imprimir pdf al pulsar Enviar

Buenas.
Tengo un formulario que pasa por ajax un valor y actualiza la base de datos:
<form name="pedir" action="" onsubmit="Pedir(); return false">

Lo que necesito ahora es que cuando pulse el botón submit además de actualizarme la base de datos imprima por pantalla un pdf con la tabla antes de ser actualizada.

Se me ocurre crear un script crear_pdf.php con el código para generar el pdf y antes de ejecutar el SQL UPDATE llamar a ese script.

Espero respuestas. Muchas gracias.
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir pdf al pulsar Enviar

Hola Aliza.

He estado leyendo y tengo una duda:

Requieres confirmacion del usuario despues de haber leido el pdf para sobreescribir la base de datos?

- Porque de ser así mejor te psasas con tus datos a una pagina previa donde des la opcion de Previsualizar (en un boton que genera un pdf).
- Luego unCheckbox que ponga "He leido y acepto actualizar."
- Y otro boton de actualizar.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 05:36
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir pdf al pulsar Enviar

Hola dunblanco, muchas gracias por ayudar.
No tengo que confirmar. Solo tengo que pulsar, generar el pdf y actualizar, o actualizar y generar el pdf.
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir pdf al pulsar Enviar

Pues en ese caso lo mejor que puedes hacer sino quieres meterte en funciones de Java o cosas similares en crear una pagina puente a la que pases los valores y que genere el actualice la base de datos y luego genere el PDF .

Podrias tambien crear una pagiona que genere el pdf y antes de hacer esto actualizar la base de datos, pero CUIDADO dicha pagin no debe tener ninguna salida antes de la que haga el pdf pues te daria error, basicamente no se puede declarar ninguna salida delante del codigo que genera el PDF.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:06
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir pdf al pulsar Enviar

Voy a trabajar las ideas que me das y te digo algo.
Muchas gracias.
__________________
Dando cabezados se aprende...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.