Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Imprimir en PDF y registrar en la base al mismo tiempo

Estas en el tema de Imprimir en PDF y registrar en la base al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas amigos tengo un problema que me tiene un poco desesperado, veran estoy haciendo un sistema en php pero quiero lograr que a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Imprimir en PDF y registrar en la base al mismo tiempo

Muy buenas amigos tengo un problema que me tiene un poco desesperado, veran estoy haciendo un sistema en php pero quiero lograr que a la hora de que el formulario envie datos inserte los registros en la base de datos y tambien que me genere un PDF, con archivos separados si funciona pero si imprimo en pdf no me inserta en la base y si hago que inserte pues no me imprime el PDF, espero y me ayuden amigos gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 19:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir en PDF y registrar en la base al mismo tiempo

Me imagino que nos toca adivinar el código al respecto, ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir en PDF y registrar en la base al mismo tiempo

una disculpa bien grande amigo pateketrueke aqui dejo el codigo:

este es el formulario de envío:

<form name="form" action= "recogepaquete.php"
method="post">


<strong>
<h2>Nuevo Registro.
</h2>
</strong>
<hr size = "8" color = "green" width="100%" align = "left">

<h5>
Folio: <br />
<input name="folio" type="text" size="20">
</h5>
<h5>
<p>Fecha:<br />
<input type="text" name="fecha" id="fecha" value="Clic en el calendario" />
<img src="ima/calendario.png" width="16" height="16" border="0" title="Fecha Inicial" id="lanzador">
<!-- script que define y configura el calendario-->
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
inputField : "fecha", // id del campo de texto
ifFormat : "%d-%m-%Y", // formato de la fecha que se escriba en el campo de texto
button : "lanzador" // el id del botón que lanzará el calendario
});

</script>
</h5>

<h5>


<dt><label for="message">Contenido:<span
class="obligatory">*</span> :</label></dt>
<dd><textarea cols="25" rows="10"
name="contenido" id="message" class="inputbox">




</textarea></dd>
</dl>
</fieldset>



</h5>

<h5>

Seguimiento: <br /> <textarea name= "seguimiento">
</textarea>
</h5>


<h5>
<hr size="4"color="green" width = "100%" align = "left">
<input name= "enviar" type= "submit" value="Enviar">
</h5>
</form>
</body>
</html>


este es el que inserta en la base de datos:

<a href = "paqueteria.php" target="info">Realizar otra operación</A><br>
</center>

<?php
$host="localhost";
$user="root";
$password="a";

$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
if (!$connect)
{
echo "<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexion con el servidor</h2>";
exit;
}
mysql_select_db("registro", $connect);
$result = mysql_query("insert into paqueteria (folio, fecha, contenido,seguimiento) values ('$folio', '$fecha', '$contenido','$seguimiento')", $connect);

?>

y este es el que imprime el PDF

<?php
require('jlpdf.php');// Se mandan a llamar las librerias de fpdf las cuales generan el pdf
//require('fpdf/fpdf.php');
include('class.ezpdf.php');// Se mandan a llamar las librerias de fpdf las cuales generan el pdf
define('FPDF_FONTPATH','font/');// Se mandan a llamar las librerias de fpdf las cuales generan el pdf
$pdf=new JLPDF();//crea el pdf en forma Horizontal
$pdf->AddPage();//agregamos una nueva pagina pdf
$pdf->SetFont('Arial','',16);//tipo de letra del pdf
$folio=$_POST['folio'];//numero de paquete
$fecha=$_POST['fecha'];//fecha envio
$contenido=$_POST['contenido'];//contenido que se envia
/*$garantia=$_POST['garantia'];//variable Grupo
$rfc=$_POST['rfc'];//variable Fecha de pedido
$direccion=$_POST['direccion'];//variable Direccion
$telefono=$_POST['telefono'];//variable Colonia
$nserie=$_POST['nserie'];//variable C.P.
$sistema=$_POST['sistema'];//variable Poblacion
$version=$_POST['version'];//variable Poblacion
$rsocial=$_POST['rsocial'];//variable Poblacion
$email=$_POST['email'];//variable Poblacion */


//Se jalan las imagenes de cabeceras que se muestran en el reporte

$pdf->SetY(40);
$pdf->SetX(10);
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->JLCell(utf8_decode(" Folio : $folio " ), 240, 'l');
$pdf->SetY(40);
$pdf->SetX(80);
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->JLCell(utf8_decode(" Fecha : $fecha " ), 260, 'l');
$pdf->SetY(50);
$pdf->SetX(40);
$pdf->SetY(50);
$pdf->SetX(15);
$pdf->JLCell(utf8_encode("[times][black]
DIRECTOR DEL PLANTEL DE CAPACITACION 165
AV. GUADALUPE VICTORIA, ESQ. ISABEL LA CATOLICA, BARRIO LOS TRAPICHES.
ACATLAN DE PEREZ FIGUEROA, OAX.
CP. 68420
TEL: 012-74-74-5-08-69



ICAPET CENTRAL
OAXACA DE JUAREZ, OAXACA
CENTRO ADMINISTRATIVO DEL PODER EJECUTIVO Y JUDICIAL. GRAL.
PORFIRIO DIAZ SOLDADO DE LA PATRIA EDIFICIO G, AV, GERARDO PANDAL GRAFF No. REYES MANTECON,
SAN BARTOLO COYOTEPEC, OAX, CP, 71257, TEL: 019-51-50-1-69-00.

FAVOR DE ENTREGAR A CUALQUIER PERSONA QUE SE IDENTIFIQUE CON GAFETE DE ICAPET.

"), 180, 'j');


$pdf->JLCell(utf8_decode("CONTENIDO : $contenido " ), 240,'l');




$fichero='Paquete-00.pdf';

$pdfdoc = $pdf->Output($fichero, "D");

?>

Etiquetas: formulario, pdf, registro, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.