Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir por impresora

Estas en el tema de Imprimir por impresora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos..quiesiera saber si alguien sabe como hacer para mandar a imprimir datos x impresora..he visto algunas paginas que lo han hecho en POO, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir por impresora

Hola a todos..quiesiera saber si alguien sabe como hacer para mandar a imprimir datos x impresora..he visto algunas paginas que lo han hecho en POO, pero se q se utiliza la libreria FPDF...pero la verdad q no se como usar esa libreria o si la tengo q instalar...Agradeceria si me pueden ayudar...Muchas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 10:56
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir por impresora

Cita:
Iniciado por novapi89 Ver Mensaje
Hola a todos..quiesiera saber si alguien sabe como hacer para mandar a imprimir datos x impresora..he visto algunas paginas que lo han hecho en POO, pero se q se utiliza la libreria FPDF...pero la verdad q no se como usar esa libreria o si la tengo q instalar...Agradeceria si me pueden ayudar...Muchas
Aquí puedes aprender a utilizarla, de hecho es una librería muy fácil de aprender.

http://www.fpdf.org/

http://www.forosdelweb.com/tags/fpdf.html

También puedes utilizar este siguiente código que te puede servir, logicamente si quieres tener un reporte bien formateado tienes que utilizar el fpdf,:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();">
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 21:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir por impresora

muchas gracias voy a intentar a ver q me sale..

Etiquetas: impresora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.