Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir un recibo de pago

Estas en el tema de Imprimir un recibo de pago en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... hice lo siguiente un recibo de pago en un pdf desde php... pero tengo unas dudas espero me puedan apoyar... este recibo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 16:32
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Imprimir un recibo de pago

Hola a todos... hice lo siguiente un recibo de pago en un pdf desde php... pero tengo unas dudas espero me puedan apoyar... este recibo lo tengo que imprimir en una impresora de matriz de puntos.... y el papel es como una hoja tamaño carta... solo que tiene unas lineas para cortarce a a mitad... mi pregunta es cuando mande a imprimir mi recibo obvio estara tomando 2 secciones del papel (es decir la hoja entera y no la mitad)... que me sugieren hacer... otra cosa... estuve leyendo sobre imprimir desde php y muchos sugieren usar <a href="javascript:window.print();">Imprimir recibo</a> obvio mi recibo estaria con css... que me recomiendan????
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 17:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Imprimir un recibo de pago

Crea el PDF directamente con la medida que necesitas (media carta), asegúrate de configurar este tamaño también para la impresora y listo, no deberías tener problema.

Cualquier duda respecto a la configuración de la impresora, tal vez debas preguntar en: Hardware o Sistemas operativos
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 17:56
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Imprimir un recibo de pago

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Crea el PDF directamente con la medida que necesitas (media carta), asegúrate de configurar este tamaño también para la impresora y listo, no deberías tener problema.

Cualquier duda respecto a la configuración de la impresora, tal vez debas preguntar en: Hardware o Sistemas operativos
Gracias :) estoy trabajando con la clase ezpdf pero no encuentro la medida para media carta
Código PHP:
if (!is_array($paper)){
        switch (
strtoupper($paper)){
            case 
'4A0': {$size = array(0,0,4767.87,6740.79); break;}
            case 
'2A0': {$size = array(0,0,3370.39,4767.87); break;}
            case 
'A0': {$size = array(0,0,2383.94,3370.39); break;}
            case 
'A1': {$size = array(0,0,1683.78,2383.94); break;}
            case 
'A2': {$size = array(0,0,1190.55,1683.78); break;}
            case 
'A3': {$size = array(0,0,841.89,1190.55); break;}
            case 
'A4': default: {$size = array(0,0,595.28,841.89); break;}
            case 
'A5': {$size = array(0,0,419.53,595.28); break;}
            case 
'A6': {$size = array(0,0,297.64,419.53); break;}
            case 
'A7': {$size = array(0,0,209.76,297.64); break;}
            case 
'A8': {$size = array(0,0,147.40,209.76); break;}
            case 
'A9': {$size = array(0,0,104.88,147.40); break;}
            case 
'A10': {$size = array(0,0,73.70,104.88); break;}
            case 
'B0': {$size = array(0,0,2834.65,4008.19); break;}
            case 
'B1': {$size = array(0,0,2004.09,2834.65); break;}
            case 
'B2': {$size = array(0,0,1417.32,2004.09); break;}
            case 
'B3': {$size = array(0,0,1000.63,1417.32); break;}
            case 
'B4': {$size = array(0,0,708.66,1000.63); break;}
            case 
'B5': {$size = array(0,0,498.90,708.66); break;}
            case 
'B6': {$size = array(0,0,354.33,498.90); break;}
            case 
'B7': {$size = array(0,0,249.45,354.33); break;}
            case 
'B8': {$size = array(0,0,175.75,249.45); break;}
            case 
'B9': {$size = array(0,0,124.72,175.75); break;}
            case 
'B10': {$size = array(0,0,87.87,124.72); break;}
            case 
'C0': {$size = array(0,0,2599.37,3676.54); break;}
            case 
'C1': {$size = array(0,0,1836.85,2599.37); break;}
            case 
'C2': {$size = array(0,0,1298.27,1836.85); break;}
            case 
'C3': {$size = array(0,0,918.43,1298.27); break;}
            case 
'C4': {$size = array(0,0,649.13,918.43); break;}
            case 
'C5': {$size = array(0,0,459.21,649.13); break;}
            case 
'C6': {$size = array(0,0,323.15,459.21); break;}
            case 
'C7': {$size = array(0,0,229.61,323.15); break;}
            case 
'C8': {$size = array(0,0,161.57,229.61); break;}
            case 
'C9': {$size = array(0,0,113.39,161.57); break;}
            case 
'C10': {$size = array(0,0,79.37,113.39); break;}
            case 
'RA0': {$size = array(0,0,2437.80,3458.27); break;}
            case 
'RA1': {$size = array(0,0,1729.13,2437.80); break;}
            case 
'RA2': {$size = array(0,0,1218.90,1729.13); break;}
            case 
'RA3': {$size = array(0,0,864.57,1218.90); break;}
            case 
'RA4': {$size = array(0,0,609.45,864.57); break;}
            case 
'SRA0': {$size = array(0,0,2551.18,3628.35); break;}
            case 
'SRA1': {$size = array(0,0,1814.17,2551.18); break;}
            case 
'SRA2': {$size = array(0,0,1275.59,1814.17); break;}
            case 
'SRA3': {$size = array(0,0,907.09,1275.59); break;}
            case 
'SRA4': {$size = array(0,0,637.80,907.09); break;}
            case 
'LETTER': {$size = array(0,0,612.00,792.00); break;}
            case 
'LEGAL': {$size = array(0,0,612.00,1008.00); break;}
            case 
'EXECUTIVE': {$size = array(0,0,521.86,756.00); break;}
            case 
'FOLIO': {$size = array(0,0,612.00,936.00); break;} 
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 18:10
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Imprimir un recibo de pago

hice esto solo tendre q probar case 'A4': {$size = array(0,0,595.28,841.89); break;}

la ultima cifra la divide entre dos y sale mi hoja a la mitad ahora solo me resta hacer pruebas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 18:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Imprimir un recibo de pago

En las medidas prestablecidas no está, pero más abajo hay un else donde se ve que puedes pasar un array con las medidas del papel en centímetros y quedaría algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. // Nótese que no estoy familiarizado con esta librería
  2. // y que no pusiste un código ejemplo, pero por ahí va la cosa
  3. $var->Cezpdf(array('21.5', '13.4'));

La versión de ezpdf que consulté está en: http://cmbpol.uchicago.edu/kit/PDF/class.ezpdf.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: pago, recibo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.