Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir todos los datos de consulta a mysql y no solo el ultimo

Estas en el tema de imprimir todos los datos de consulta a mysql y no solo el ultimo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de nuevo por aqui, y ya diran que pesado! pero bueno es que cada paso que avanzo enfrento nuevos problemas! Les cuento tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
imprimir todos los datos de consulta a mysql y no solo el ultimo

hola amigos de nuevo por aqui, y ya diran que pesado!
pero bueno es que cada paso que avanzo enfrento nuevos problemas!
Les cuento tengo un script para etiquetar imagenes, que empeso siendo algo para imagenes fijas y donde se le tenia que poner manualmente las coordenadas para localizar las etiquetas, hoy por hoy la realidad es otra, mediante php logro que todo sea con variables y esta muy buena la cosa, el tema pasa que guardo las etiquetas de cada usuario,las cordenadas, el nombre y ruta de imagen en mysql, pero cuando entro a la pagina que contiene la consulta con la base de datos solo imprime una etiqueta sola en la imagen, que si no me equivoco es la ultima que se guardo, como debería hacer para que se impriman todas las etiquetas en la imagen?
la consulta a mysql es de este tipo:
<?php
$result=mysql_query("select * from eti where d='".$_GET['imagen']."'");
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo $row["y"];
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
?>
les agradesco mucho!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 18:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir todos los datos de consulta a mysql y no solo el ultimo

la forma en que empleas el while() es incorrecta, debería ser algo así...
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_algo($resultado))
{
  echo 
$row['loquesea'];

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 18:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir todos los datos de consulta a mysql y no solo el ultimo

muchas gracias amigo! tu respuesta te puedo adelantar que fue util en una consulta de prueba, ahora tengo que probarla y ver que sucede en el script de etiquetado!
nuevamente muchas gracias!

Etiquetas: mysql, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.