Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir valor de json

Estas en el tema de Imprimir valor de json en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: tengo el siguiente array json @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original { "Areas" : 1 , "Tipos de Conectividad" : 1 , "Departamentos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Imprimir valor de json

hola amigos:

tengo el siguiente array json
Código PHP:
Ver original
  1. {"Areas":1,"Tipos de Conectividad":1,"Departamentos":1 }

y quiero imprimir los que valgan uno osea Areas,Tipos de Conectividad

Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:11
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Imprimir valor de json



Código PHP:
$json_string '{"Areas":1,"Tipos de Conectividad":1,"Departamentos":1 }';

$array_json json_decode($json_string);
foreach(
$array_json as $key => $value) {
     if(
$value == 1) echo $key;

¿algo así? ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir valor de json

Eleazan gracias por responder, si algo asi. y queria preguntar algo: es posible teniendo este array json y haciendole el decode cocompararlo con otro array y adicionar los valores que se encuentran?

Código PHP:
Ver original
  1. { ["Areas"]=> int(1) ["Tipos de Conectivida"]=> int(1) ["Departamentos"]=> int(1) }


Código PHP:
Ver original
  1. { [0]=> "Areas" [1]=> "Tipos de Conectivida" [2]=>"Tipos de Conectivida ", [3]=> "clientes" }

Etiquetas: json, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.