Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Variable

Estas en el tema de Imprimir Variable en el foro de PHP en Foros del Web. -- Hola. Alguien me puede decir por qué motivo no me imprime la variable tomandola de una caja de texto? Este es el código: index.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 17:15
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años
Puntos: 10
Imprimir Variable

--
Hola.
Alguien me puede decir por qué motivo no me imprime la variable tomandola de una caja de texto?

Este es el código:
index.html
Código:
<html>
<head>
  <title>Caja de texto</title>
</head>
<body>
<h2>Caja de texto</h2>
<form action="procesar.php" method=post>
  <input type="text" name="texto"/>
  <input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>
processar.php
Código:
<html>
<head>
  <title>Resultado</title>
</head>
<body>
<h1>Resultado</h1>
<?php
echo $texto;
?>
</body>
</html>
Agradezco sus ayudas.
--
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 17:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imprimir Variable

no te funciona porque en las versiones de php más recientes la directiva registers_globals fue desactivada por motivos de seguridad, así que tendrás que usar $_POST o $_GET según el caso:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_POST['texto'];
  3. ?>

PD: recuerda seguir los estándares HTML al colocar los valores de los atributos entre comillas: <form method="post" ...>...
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 17:41
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años
Puntos: 10
Respuesta: Imprimir Variable

-- Gracias amigo, un placer contar con personas como tu. Éxitos. --

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.