Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir una variable de abajo a arriba?

Estas en el tema de imprimir una variable de abajo a arriba? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues lo dicho, tengo un .php que me crea un archivo, en este archivo tengo que poner un numero que se encuetra en un variable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 05:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta imprimir una variable de abajo a arriba?

Pues lo dicho, tengo un .php que me crea un archivo, en este archivo tengo que poner un numero que se encuetra en un variable, pero dicha variable se encuetra dentro de un while y ademas esta por debajo de donde esta el echo.

Ejemplo:

Código PHP:
echo $numero;

//mas codigo del php ........ 

$numero=0;
while (....){

//mas codigo ...........

$numero++;

Pues eso, el "$numero" de abajo lo tengo que imprimir arriba, como se podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 09:36
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir una variable de abajo a arriba?

Investiga:
ob_start();
ob_get_contents();
ob_end_clean();
Esto te servira
saludos.
__________________
LuZbIng
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: imprimir una variable de abajo a arriba?

podrias poner mas codigo y explayarte en cuanto al problema para ver si se puede abordar de otra forma?
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir una variable de abajo a arriba?

Por eso debes de tener más orden en tus diseños y usar el patrón MVC o alguno que separe la lógica de tu aplicación en vista / proceso, así te evitas ese problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir una variable de abajo a arriba?

Muchas gracias LuZBinG, ya me lo mire y encontre la solucion. Gracias a los demas tambien por los comentarios.
GatorV, la proxima vez me lo mirare un poco mejor, lo que yo no se mucho de php, y este archivo lo que hace es imprimir un archivo en texto plano y no sabia como hacer para imprimir en dicho archivo un linea fija con un contador de registros y abajo todos los registros, no se si me explico (hoy no tengo el dia xD)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 04:15
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: imprimir una variable de abajo a arriba?

Cita:
Iniciado por rata42 Ver Mensaje
Muchas gracias LuZBinG, ya me lo mire y encontre la solucion. Gracias a los demas tambien por los comentarios.
GatorV, la proxima vez me lo mirare un poco mejor, lo que yo no se mucho de php, y este archivo lo que hace es imprimir un archivo en texto plano y no sabia como hacer para imprimir en dicho archivo un linea fija con un contador de registros y abajo todos los registros, no se si me explico (hoy no tengo el dia xD)

dime cual es la solucion que encontraste ? por que no la encuentro...

Etiquetas: arriba, echo, impresion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.